Заговор чтобы забеременеть

Заговор чтобы забеременеть 25.11.2017Вероятность беременности
Материнство – это естественно для каждой женщины. С древних времен считалось, что дитя – это дар свыше, что и порождало тяготение к магическим ритуалам и молитвам к Всевышнему. Бесплодие считали проклятьем для семейных женщин, поэтому в каждом культе и у каждого народа был свой заговор, чтобы забеременеть. До наших дней они в обиходе, но не так результативны и безопасны, как рекламируют оккультисты, колдуны и экстрасенсы всех мастей. Ответственность за ритуалы каждая будущая мать сама берет на себя.

Стоит ли верить в силу заговоров и молитв на беременность?

Предназначение быть матерью – основное предназначение каждой женщины. Избавится от «плодовитости» или заговаривать на рождение ребенка – это не так уж безопасно. Обратиться к магическим ритуалам, читая заговоры, чтобы забеременеть, и не думая, какие последствия – это безответственно.

Предлагая свои услуги, маги не говорят про откуп тех сил, с которыми они в сговоре – это их заработок. Но в откровенной беседе с теми, кому удалось вырваться из замкнутого круга общения с потусторонними силами, ясно, что ничто не дается просто так. Бывшие оккультисты подтверждают, что за «заговоренного» ребенка приходится с демоническими силами расплачиваться его здоровьем, неполноценностью или короткой жизнью.

Внимание: Безопасны только молитвы на основе текстов из Библии и непосредственное обращение с мольбами (просьбами от сердца в произвольной форме) к Святой Троице. Женщины нередко обращаются и к Матери Иисуса Христа, хотя в Библии нет прямого указания на это.

Христианский взгляд на молитвы и заговоры о зачатии или исцелении от бесплодия

Священники утверждают, что важно не то, какие слова произносятся (от сердца или по написанному), а к кому они обращены. Соответственно, когда христиане обращаются «Авва Отче» или к Отцу Небесному, к Иисусу и Духу Святому – это имеет библейское основание. Святое Писание – единственный авторитетный Первоисточник. Но когда читают молитвы языческим божествам или заговор, чтобы забеременеть – катать яйцом по животу и благодарить Сварога, то это относится к колдовским ритуалам. По ним есть особые предостережения в Библии, например, «непослушание хуже колдовства» (то есть самое худшее, что раздражает Бога).

Католики и православные используют библейскую молитву «Радуйся, Благодатная, Господь с тобою», а также «Отче наш..», даже когда текст не соответствует просьбам.

Монахи и священники утверждают, что правильно:
 
  1. приходить с молитвой к Господу Иисусу Христу, Спасителю человечества;
  2. начинать с покаяния во всех грехах и прощения всех обидчиков;
  3. дальше читать известные библейские молитвы, например, «Отче наш», чтобы настроиться на духовное общение;
  4. переходить на мольбу – прошение в произвольной форме о проблеме или желании;
  5. благодарить, что Господь услышал и принимать с верой, что получишь по заявленной просьбе.
Кто-то обращается к иконам, чтобы сосредоточиться, другие приходят в храм для молитвы и пожертвования – это более эффективно. Некоторые утверждают, что предложенный кем-либо заговор, чтоб забеременеть, надо читать каждый день, но это элемент магического ритуала, и к христианству не имеет отношения. В Библии все персонажи обращались напрямую к Богу «в прошении с благодарением», не повторяя однажды сказанного.

В библейском Ветхом Завете также описывается случай обращение Анны, матери пророка Самуила, когда еще была бездетна. Она беззвучно шептала со слезами мольбу, а не заговор, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Написано, что Господь услышал ее, но она дала обет, что посвятит своего первенца Богу и отдаст его служить при храме.

В наше время есть немало свидетельств, что заключение завета (что-то Богу пообещать) во время прошения – это и есть самый сильный заговор, чтобы забеременеть, а не какой-то магический обряд. Игуменья Серафима из храма Святой Богородицы (ныне покойная) утверждала, что в ее практике было немало обращений с молитвой о благополучном зачатии – и все они были отвечены Богом.

Игуменья рекомендована бесплодным женщинам приходить в храм на Рождество и молить о первенце. Они жертвовали немалую сумму (женщина сама определяет, сколько для нее «много»). Или женщины должны были раздавать всем нуждающимся 9 месяцев подряд 10% дохода – после посещения храма с молитвой над свечой у иконы Богородице. Некоторые такой занимались благотворительностью не только до родов, но это стало их нормальной практикой.

В некоторых описаниях с готовыми молитвами и заговорами на Покров (14 октября) чтобы забеременеть, указано, что важно выполнять и магические ритуалы. Например, нужно идти в храм и обратно молча, обязательно купить свечку или читать несколько дней подряд на новолуние. Игуменья Серафима говорила, что это не важно, если молитва от сердца, важно сосредоточиться на обращении к Богу. А о своем намерении заранее никому не говорить, чтобы не сглазили и не пожелали нехороших слов, типа «чтобы тебе пусто было»!

Возможно, что бесплодие пришло из-за родового проклятья и негативного пожелания, но важнее верить в силу молитвы, а обидчиков и виновников простить. А на обратном пути, после совершения таинства, лучше радоваться и благодарить Бога, давать милостыню просящим у храма и по дороге. Любая просьба своими словами должна завершиться подтверждением: «Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь!».

Священники также рассказывали, что молитву или заговор, чтобы забеременеть, должна быть с желанием только от мужа, от любовника желать – великий грех. Не обязательно читать только на растущую луну (молодой месяц). Лучше прийти в храм с молитвой в дни овуляции непосредственно перед выполнением супружеского долга, веря в благополучное зачатие.

Существуют ли молитвы от Ванги на беременность

Людям свойственно доверять высшим авторитетам, веря в то, что сработает белая магия заговор, чтоб забеременеть, если читать по кем-то написанному. И что лучше, когда это молитвы Серафима Соровского, Преп. Фотия, Афонских старцев или Ванги. Но никто не может подтвердить или опровергнуть их авторство и особую силу, особенно после переводов.

Наиболее популярны в народе такие заговоры:

  1. Господи, Боже!
    Как ты дал людям лугу и Солнце,
    Легкие облака и чистые звёзды,
    Ясное небо и матушку-землю,
    Так дай и мне, рабе Божьей (имя)
    Понести и родить дитя.
    Как на небе месяц молод народился,
    Так бы и во чреве моём дитенок зародился.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Аминь.
  2. Заговор, чтоб забеременеть (читать для бесплодного мужа) на ложку мёда: «Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод здоровее растет!»
  3. У иконы Богородицы:
    Матушка Богородица - заступница матерей,
    Выйди из небесных дверей,
    Укрепи рабу Божью (имя),
    Награди даром небесным, чадом во плоти!
    Аминь.
Разумеется, надеяться на сверхъестественное зачатие не стоит тем, у кого есть патологии (не исцеленные) или удаленные части органов, участвующих в репродуктивном процессе. Обращение к Богу – не последняя надежда, а единственная, когда неизвестна причина бездетности. Но важно, чтобы в медицинском плане не было никаких осложнений и противопоказаний. Те, кому помогли заговоры забеременеть – отзывы подтверждают, что после магических обрядов дети рождаются болезненные, капризные и с патологиями, если молитва в храме с пожертвованием – все благополучно.



Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться на сайте

Разделы статей

Популярные статьи

Курантил при беременности

Это – производное от дипиридамола, ангиопротекторное средство. Курантил предназначен

Аптечка для новорожденных

Когда в семье рождается ребенок, то конечно это радостное событие. На протяжении всей беременности будущие

Как понять что роды близко

Чем ближе срок, когда ребеночек должен появиться на свет, тем больше женщина прислушивается к организму