Вот начиталась я историй родов и тоже решила написать

Страницы: 1
вступить в группу
Вот начиталась я историй родов и тоже решила написать
 
Привет девчонки!

Ну вот:
Сначала предыстория: у меня у мужа в семье все апрельские (свекровь и муж вообще в один день родились - так сказать мама сделала себе подарок ... :-D , свекор немного убежал - начало мая. Когда узнала, что беременна, то вычислила, что будет еще один Овен, я немного расстроилась, а муж напротив был бесконечно рад ... Еще шутил и говорил, что договорится с малышом, чтобы появился на свет 5 апреля, несколько раз даже говорил пузику это ...

ПДР ставили мне на 12 апреля 2016 г. по своим подсчетам по первым движениям малыша я должна была родить 7 апреля.

Готовясь к дню рождения супруга / свекрови 4,04 мы пошли в магазин скупиться - я планировала приготовить вкуснятины, чтобы муж выставился на работе и собрались идти в гости к родителям. Прогулялись вечером хорошо (это уже было каким-то ритуалом перед сном). Я запланировала поздравить мужа утром, тем более, что мои родители передали деньги на подарок.

Так вот. Сплю я себе спакойненько и тут просыпаюсь от того, что стало мокро ... Понимаю что случилось, смотрю на часы - 6,00 утра и бужу мужа со словами: "Зая, воды отошли ... Кстати, с Днем Рождения тебя - это тебе от моих родителей и лезу за кошельком " :knicksen:

Муж в шоке, а не проснулся еще так сказать. Спрашивает, что у меня что-то болит - говорю нет. Не знала я что делать, вспоминала-вспоминала, так что вызов такси, за пакеты и в роддом ... На приемном посмотрели меня, мужа отправили домой, меня в родзал ... Лежу я в родзале, телефон кручу, схваток вообще нет. .. Где-то около 11,30 начали появляться слабые, около 14,00 учащались. Мужа ко мне пустили где-то после 16.00.

Самое интересное еще впереди. Сказать по правде, уже сейчас я не помню, как мне было больно при схватках, единственное, что запечатлелось в памяти, так это то, что в душе было легче - была там где-то с 20,00 до 21,00. Была бы еще дольше, но муж выгнал, потому что схватки стали редеть ... Он водил меня по палате до мягкого мяча (никакого от него толку не было, шведской стенки). Уже где-то около 21,30 я вообще на него склонялась и засыпала - акушерка не дала, сказала, мол рожать надо. Где-то около 22,00 начались уже постоянные схватки - малыш двигался вниз. В это время в соседнем родзале были просто дикие вопли - девушка рожала уже второй раз и кричала, потому что боялась, что порвется, как было в первый раз. Я это все послушала и сказала, что у нас такого не будет. Малышу сказала, что у него есть 2 ч., Чтобы появиться на свет. Акушерка уточнила, чего такие жесткие рамки, говорю, что должен быть подарок свекрухе и мужу на Д.Р. Малыша :nboy: я родила в 23,05. Не кричала, муж сказал, что вскрикнула несколько раз и все. Немного покрикивала, когда накладывали шов - была маленькая трещина ... И скажу честно, что это было не так страшно / трудно / больно, как я думала ... Так что вот такой подарок на всю жизнь!

Девушки, оно того стоит и единственное, ни в коем случае не смотрите видео, не слушайте плохих историй, главное настроиться на позитив и так и будет. По крайней мере у меня это сработало. :D

Сейчас нашему солнышке уже 10 мес и мне не верится, что он такой взрослый а был таким малышом ...

P.S. В ту ночь я так и не уснула ... Перевели нас в послеродовое отделение в два ночи и до утра я смотрела на сыночка ... Простите за такой длинный текст - захотелось поделиться!
Страницы: 1
вступить в группу

Популярные обсуждения

Популярные сообщества

21.02.17 19:58 ПОДРАБОТКА В ДЕКРЕТЕ
Тема: Клубы по интересам
19.02.17 23:55 Летний отдых
Тема: Отдых и путешествия
16.02.17 18:19 Ведение графиков базальной температуры
Тема: Беременность

Каталог сообществ

Популярные статьи

Ноги после родов

Организм женщины во время беременности испытывает существенные изменения гормонального фона

Как облегчить боль при схватках

Врачи, пропагандирующие естественные роды, считают, что роды могут проходить на уровне дискомфорта. И чем более спокойна и психологически подготовлена женщина, тем они проходят легче.

Температура перед месячными

В девятнадцатом веке ученые медики заинтересовались, каким образом во время месячного цикла,