История про роды, пополняем колекцию

Страницы: 1
вступить в группу
История про роды, пополняем колекцию
 
И теперь я напишу свою историю родов: Начну с того что беременность проходила у меня хорошо, кроме того, что на 20 неделе положили в больницу с давлением (которое всегда было у меня высокое и до беременности) ПДР ставили на 27 ноября. !!! 20 ноября я иду на прием чувствую себя прекрасно захожу к врачу меряют давление высокое ну что же ложат меня в патологию.

Как не уговаривала отпустить домой ни в какую. Говорят ляг лучше и к сроку неделю осталось под наблюдением. Все говорю мужу привози мне пакеты. Приехал муж, привез деньги, пакеты , поселилась в палату там еще одна девушка лежала с таким сроком как и у меня и здесь она мне говорит: у меня есть коньяк давай выпьем за то, что ты поселилась, у меня глаза на лоб вылезли. Понятно я отказалась. Весело мне с ней жилось и вот наступило 27 число хожу, с девушками познакомилась с других палат сидим чаюем и я еще говорю срок сегодня, а у меня ничего ни одного признака. Наржались с девками, в 12 ночи здесь нас разогнали по палатам. Я улеглась и то не поняла болит живот как-то держит и отпускает я поняла что это уже начинается. Терплю лежу в 3-30 боли сильнее иду к дежурной медсестре говорю: зовите врача быстро. Пришел осмотрел меня говорит открытия 1 палец это только начало лежи иди дальше жди утра. Ну пошла я в палату и с каждым часом все сильнее и сильнее я думала не доживу до 9 утра когда придет врач на осмотр и здесь наконец пришли, я в слезах лежу а он ко мне что родишь я такая дааа говорю у меня уже схватки были через 10 мин он такой бегом на кресло а открытие так и осталось на 1 палец говорит лежи жди я такая  Блиин мне больно я немогуууу. Терпи и все.

Пошла я по коридору ходить, по стенах лазила и здесь еще выходит девушка одна из палаты и арет у нее воды отошли ее в родзал понятно а я терплю и молюсь. Приняли у той роды и наконец пришли до меня. Опять на кресло, где было около 13-00 дня у меня все без изменений открытия НЕТ пробили воды, а они зеленые я ару на них сделайте что-то мне меня на КТГ ведут  *  (извините за слово) я не могу терпеть ужее и здесь КТГ показывает, что сердцебиение ребенка не такое и по их словам они шептались я услышала бегом кс потому что не спасем ребенка я в плач реву, а еще схватки это капец. Говорят звони мужу тебя надо кесерить. Звоню мужу кричу в трубку езжай бегом он не выслушав Мигом прилетел за 20мин. Меня в реанимацию. Было 13-20 наркоз спинной ничего не чувствовала, но видела акушерка хорошая попалась говорила мне, успокаивала. И здесь слышу плач 13-45 получили мое чудо дочь 50см и 3,000кг Радости нет предела плакала 1, 5 ч дочь лежала на муже пока отходила от наркоза я. Сказали, что муж плакал. Назвали Вероника (простите за много слов вспомнила даже заплакала снова)
Страницы: 1
вступить в группу

Популярные обсуждения

Популярные сообщества

27.05.17 15:51 Ведение графиков базальной температуры
Тема: Беременность
14.05.17 8:33 Приданое малышам
Тема: Хобби и увлечения
14.05.17 2:37 По секрету, всему свету
Тема: Клубы по интересам

Каталог сообществ

Популярные статьи

Клотримазол при беременности

К сожалению, большинство женщин не понаслышке знакомы с заболеванием, вызванным грибком рода кандида. Имя этому заболеванию – молочница. В группе риска может

Ангина. Лечение

Ангина – очень распространенная и частая болезнь среди взрослых и детей. Ангина одна из болезней

Что сделать, чтобы исполнилось желание

Кто не хочет, чтобы его заветное желание исполнилось? Да, все этого хотят и мечтают об этом