Страницы: 1 2 След.
Не вредные вкусняшки
 
Я обожаю сладкое, но боюсь, что слишком поправлюсь за время беременности и поэтому сейчас ограничиваю себя в разных десертах. А так ведь хочется! Поделитесь рецептами вкусных десертов, которые не приведут к лишнему весу.
 
Лилия, понемножку можно и тортики  :)  Только свежие! Из вкусного и не вредящего фигуре можно предложить фруктовые салаты с йогуртом. Тут Вам и витамины, и вкусно. По-моему, беременным можно зефир свободно кушать, только не в шоколаде, а обычный.
 
Фруктовые десерты готовьте. Вместо сахара можно использовать невредные заменители - виноградлую фруктозу и прочие - продаются в отделах для диабетиков. Ну и побольше свежих фруктов кушайте. Это сейчас полезнее, чем тортики и прочая выпечка.
 
Я к всякой выпечки отношусь очень спокойно, я так себя приучила, она совсем не полезна и не нужна, лучше кушать овощи фруктф, вести нормальный здоровый образ жизни и все будет хорошо.
 
Знаете, понятие вредности очень растяжимое. Вот я всю беременность держалась в форме а под конец стала много есть винограда. В результате на глюкозе и я поправилась и плод)))
 
Некоторые люди очень любят сладенькое и мне кажется что если вы такой сладкоежка то лучше делать легкие пироги с фруктами и и збегать жирных кремов и больших булочек.
 
Цитата
МаринаМандарина написал:
Фруктовые десерты готовьте. Вместо сахара можно использовать невредные заменители - виноградлую фруктозу и прочие - продаются в отделах для диабетиков. Ну и побольше свежих фруктов кушайте. Это сейчас полезнее, чем тортики и прочая выпечка.
Марина Мандарина, вы просто чудо. Я совсем не подумала о том, что можно ведь вместо сахара, который нам пока не разрешают кушать, использовать заменитель. Надо срочно посетить отдел для диабетиков.))
 
Я сладкого почти ни ем, но своего любимого мужа и любимую дочурку люблю порадовать тортиком.Муравейник.Очень быстро и легко.
Ингредиенты:- три с половиной стакана муки в/c
- полстакана сахара
- стакан (200 гр.) сметаны
- 200 гр. нежного сливочного масла
- щепотка соли (по желанию)
- пол ч. ложки соды
- баночка сгущенки вареной
- 200 гр. слив. масла (на крем)
- мак или шоколадная стружка для посыпки
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем, добавляем в нее сливочное масло, сметану, сахар, чуть соли и соды. Руками замешиваем тесто и пропускаем его через мясорубку. Выкладываем полученные ломтики (длинной примерно 15 см) на противень и выпекаем до готовности при 180-градусной температуре.
2. Пока ломтики запекаются, готовим крем: кладем в миску подтопленное масло, смешиваем его со сгущенным молоком (вареным) и взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
3. Итак, ломтики уже готовы. Немного остужаем их и толчем, но не до пыли. Должны получиться именно крупные крошки. Выливаем в них полученный крем и все перемешиваем, чтобы ни одна крошка не была обделена.
4. Находим самую красивую плоскую тарелку и начинаем выкладывать горочкой торт. Сверху посыпаем маком и убираем в холодильник на часа три, а лучше на 7-12. После чего достаем и наслаждаемся десертом.
 
Можно всего и  понемножку. Ничего страшного не будет. Если хочется то надо кушать.
 
все вкусняшки вредны((((((((((((((
Страницы: 1 2 След.