Страницы: 1

Кто делал фото на проходимость труб ????? Это как? Больно?
Профессия стюардессы не столь романтична, как может показаться на первый взгляд.

Говорят, что очень больно. Как схватка

Я делала. Больно очень. Я правда не знаю можно ли сравнить это со схваткой, но было больно ...

а до этой процедуре вы сдавали какие-то анализы, или сразу отправили на нее

Марина, Сдавала анализы, которые не относятся к этой процедуре. Просто проверяли у меня все здоровье. Оказалось, что да, тогда решили проверить проходимость труб. Не знаю это совпадение, но меньше чем через 3 месяца после этой процедуры я забеременела

я тоже планирую беременность не получается. Позвонила врачу рассказала что к чему так она мне с ходу эту процедуру. без никаких анализов налегке.

просто проверка проходимости маточных труб действительно можно назначать первой и без всяких анализов. Оно не связано между собой. Просто ваш врач решил начать с нее. И это не является ошибкой. Просто если у вас не проходимость, то тогда и анализы сдавать нет смысла, ведь тогда понятна причина чего вы не беременеете. А если трубы проходимы (как и у меня) то тогда можно двигаться дальше и сдавать анализы. Хотя может вам повезет и вы как и я после процедуры забеременеете

Я делала. Было очень больно, но выдержала. Говорят, когда трубы проходимы и никаких проблем нет, то не так больно. А еще в зависимости от болевого порога человека. Может кто-то и не чувствовать никакой боли или дискомфорта

Я делала, по назначению врача так как были подозрения на непроходимость, 1 к стати оказалась непроходимой, но зато после процедуры спайки рассосались и матка встала в нормальное положение. Процедура неприятная, как сааамые болючие месячные и чувство распирание как буд-то. Анализы я сдавала : калькоскопию, анализ на вич, сифилис и что-то еще, резус-фактор крови, анализ на флору. Проверка на проходимость еще разная бывает, через рентген и узи, рентген больнее чем через узи

Я тоже делала и было очень больно хотя сказали что трубы проходимы. Мне делали с рентгеном. Боль как при схватках и очень болит спина но после процедуры через час все отпустило. Перед процедурой нужно сдавать анализы.
Страницы: 1