Страницы: Пред. 1 2

Я как-то не обижаюсь,когда в качестве подарка деньги получаю))Ну не знает человек что подарить)И у меня такое бывает,я тогда в лоб спрашиваю что ему купить))

А меня это наоборот раздражает...Ну, разве так сложно выбрать подарок для любимой женщины???Просто не хочет шевелится и все...

Цитата
Мартынова написал:
Дарит ли вам муж подарки? Если да, то только по праздникам или такое может произойти в любой день? Просто у меня муж, например, даже на восьмое марта цветы не дарит. Как он сказал, я не умею это делать((. А разве такое надо уметь делать?
Не стоит требовать от мужчин подарков. Тут никакая жадность или нелюбовь роли не играет, а играет лишь психология. Для мужчин дарение подарка не считается романтикой вообще, как бы этого не делать. Мне кажется, ему бы понравился вариант вообще на праздники друг другу ничего не даритб

А разве в подарках дело?
Дело во внимании! Вот лично мне гораздо приятнее, еслм муж приготовит мне завтрак или ужин, нежели притащит домой украшения или цветы, за стоимость которых можно было бы отлично отдохнуть на выходный вместе)
Помощь и поддержка - лучший подарок)

на праздники да а просто без повода перестал или редко и то предметы для кухни)))

Мне недавно без повода шубу подарил. Я конечно понимаю, чтонаверное все уши прожужжала с этой шубой и скидками на нее… Но все равно не ожидала)

Цитата
Зима написал:
Мне недавно без повода шубу подарил. Я конечно понимаю, чтонаверное все уши прожужжала с этой шубой и скидками на нее… Но все равно не ожидала)
А где сейчас скидки на шубки?

Цитата
Ярина написал:

Цитата
Зима   написал:
А где сейчас скидки на шубки?
Я смотрела только фабричного производства, подружки советовали именно с фабрики брать.

А мне дарит и очень часто. В основном безделушки, на кухню что-то нужное или просто если о чем-то между строк обмолвлюсь. Вот недавно просто среди разговора рассказала, что сестра подарила мужу крутой кошелек. Такой крутой, что и я себе такой бы заказала. Женских таких практичных не бывает.

Просто обмолвилась, а он взял и заказл мне кошелек в бигбрауне)) Говорит - ну и что что мужсокй, тебе же нравится)):-D
Страницы: Пред. 1 2