Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мария, я уже сама запуталась в вашем графике) Вы продолжаете вести этот? Новый цикл- новый график. Я посчитала всё вместе, вот и получилось 25) не обратила внимание, что вы начали второй цикл в том же графике.

А на счет расчетов - делите свой цикл пополам, если 22 дня, то на 11 день цикла овуляция. Но это теория, а на практике бывает всякое)

Получается, что у вас в том цикле 2а фаза 8 дней- короткая(

То есть малышонок не успевает прикрепиться ?... :'((

https://empiremam.com/bt/images/graf_84039.png
Изменено: Мария Андреева - 05.12.18 12:20

Мария Андреева, верно.

На новом графике автоматически появилась желтая горизонтальная линия . Для чего она ? На прошлом ведь  ее нет  
Изменено: Мария Андреева - 07.12.18 13:03

Мария Андреева, это средняя линия. Она вообще зрительно делит график на две фазы. Но на этом сайте ее как-то рановато ставят.

Тогда , просто наблюдаем дальше .: ) ?Настя я не совсем понимаю  Как заметить по графику  когда будет овуляция ? Или должна быть как и в прошлом цикле  ?
Изменено: Мария Андреева - 05.12.18 23:19

Мария Андреева, сначала должно быть резкое падение темп, а потом резкий рост минимум на 0,3 градуса и температура должна быть не ниже 37. Всё это происходит в течении нескольких дней.

На первом графике ее(черты) вообще нет ...
на втором - ничегошеньки мне не ясно : почему именно так ее провели а не по другому..  : /
и линия которая должна была  по идее появиться после овульки - ее тоже нигде на графиках нет ..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.