Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Два дня держится 37,1, но тянущая боль не проходит ,тянет слева..ноги как ватные ..
3 декабря должна быть следующая М, как до этого момента понять есть ли сейчас у меня  Б.. и как удержать малыша если он  есть ? Чем ближе декабрь тем больше волнений ...

Мария Андреева, можно пить ношпу и магний. Ношта купирует спазмы, а магний успокаивает. А на счет проверки можно сдать кровь на ХГЧ, но это не точный будет анализ, т.к. срок маленький.  

Мария Андреева, и как можно меньше волноваться, переживать. Прислушивайтесь к своему организму. Хотите спать- спите. Сон лучшее лекарство. Магне Б6 по 1т 3 раза в день, ношпу 2 раза. От них не будет никаких последствий. Еще можно ставить свечи Вибуркол 1раз в день ректально, лучше перед сном.

36,9утром.. сейчас 6 вечера , и прим.час назад  закровило ...

Мария Андреева, ложная надежда хуже всего. Я вам сочувствую( главное не отчаивайтесь и не опускайте руки. Температура у вас хорошая, гормоны в норме! Это главное, а беременность- это дело времени.  

Настя, подскажите , цикл теперь ..- получилось что он не 28 дней как это было , а 22? След.график начинать от вчерашней даты ? И расчитывать на 22 дня в следующем месяце ? Как дальше вести ? Не могу разобраться как мне дальше ..
т.сегодня снова 36,9  

Мария Андреева, я думаю расчитывать нужно на 28 дней. У вас постоянный цикл? Нужно понять, почему этот уменьшенный.Вы принимали какие нибудь таблетки или может сами догадываетесь, что могло послужить изменениям? Причина должна быть. Этот цикл наблюдайте, измеряйте. Посмотрим, что будет дальше.

Кажется это моя ошибка.. не 28 .. прошлая М была 14 октября, затем 5 ноября . Теперь 27ноября ..как понять когда была овуляция если она была ...и когда будет.. если смотреть на падения темпиратуры то 12 и 18 овуляция ?разве так может быть?..
Изменено: Мария Андреева - 29.11.18 20:38

Мария Андреева, почему 12? Только 18 числа. А как вы считали, что у вас цикл 22 дня? Я насчитала 25) овуляция в середине цикла, примерно. Получается, что у вас о была на 14 день цикла 18 ноября.  

Я никак не могу понять как расчитать .Настя скажите откуда 25.. я совсем запуталась
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.