Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Цитата
Вероника Флит написал:
Бюджет позволяет немного роскоши...Побаловать как говориться..
Ну на счет безделушек вы правы.. Вот не слышала о Jost.
Кстати, задумывалась о путевке на недельку отдохнуть вместе.
И там как бы еще подарочек в виде сумки или чего-то другого..
Вот решаем тут с вами)
может куда думали? Jost это брендовые сумки тоже кожа, с Германии, но по карману ударит) бигбраун подешевле вроде  как)
Сама бы хотела поехать...но увы и ах..на море..или в горы...или просто в новый город)  вы определились?

Цитата
Анастасия Иванова написал:

Цитата
Вероника Флит   написал:
Бюджет позволяет немного роскоши...Побаловать как говориться..
Ну на счет безделушек вы правы.. Вот не слышала о Jost.
Кстати, задумывалась о путевке на недельку отдохнуть вместе.
И там как бы еще подарочек в виде сумки или чего-то другого..
Вот решаем тут с вами)
может куда думали? Jost это брендовые сумки тоже кожа, с Германии, но по карману ударит) бигбраун подешевле вроде  как)
Сама бы хотела поехать...но увы и ах..на море..или в горы...или просто в новый город)  вы определились?
Ох, отдых это прекрасно, так как уже прошло лето, дальше только холоднее и пасмурнее. Дальше Новый Год.
Но вот поехать бы в Италию.Там прекрасная Венеция, волшебный город, гондолы и приветливые люди.Город любви! Давно уже думали, и хотим.Но все откладываем на потом..
Ну сумки тут нужно по выбирать, поудобнее, по практичнее.  

Цитата
Вероника Флит написал:
Ох, отдых это прекрасно, так как уже прошло лето, дальше только холоднее и пасмурнее. Дальше Новый Год.
Но вот поехать бы в Италию.Там прекрасная Венеция, волшебный город, гондолы и приветливые люди.Город любви! Давно уже думали, и хотим.Но все откладываем на потом..
Город любви это то место, где вы вдвоем)) и будь с вами бигбраун сумки, или кошелки за 100р...но за рубеж поездки все таки затратные, я бы выбирала что-то в нашей стране, куда проще добраться. Дома таки и стены помогают)

Цитата

Цитата
Вероника Флит   написал:
Город любви это то место, где вы вдвоем)) и будь с вами бигбраун сумки, или кошелки за 100р...но за рубеж поездки все таки затратные, я бы выбирала что-то в нашей стране, куда проще добраться. Дома таки и стены помогают)
Дома безусловно хорошо, тихо и уютно, но нужно вносить в свою жизнь разнообразие, и краски..
Путешествовать и узнавать мир, пока есть возможность. Живем один раз.
Ну вот Италия, Бигбраун...еще варианты.?  

Цитата
Вероника Флит написал:
Дома безусловно хорошо, тихо и уютно, но нужно вносить в свою жизнь разнообразие, и краски..
Самые популярные города. Париж, Лондон. Хотя, я уверен, что и в нашей стране много чего не увидели и предстоит увидеть. Но ..Турция, Египет,  например. Хотелось бы еще на Гранд Каньйон поехать хоть раз..там так красиво говорят...

Цитата

Цитата
Вероника Флит   написал:
Самые популярные города. Париж, Лондон. Хотя, я уверен, что и в нашей стране много чего не увидели и предстоит увидеть. Но ..Турция, Египет,  например. Хотелось бы еще на Гранд Каньйон поехать хоть раз..там так красиво говорят...
ОЙ, я прям тут замечталась.Прям перенеслась на секундочку куда то в теплые места.
Кстати, а что если подарить абонемент в какой-то салон?
Даже если опять же, совместный поход)))  

Цитата
Вероника Флит написал:
ОЙ, я прям тут замечталась.Прям перенеслась на секундочку куда то в теплые места.
Кстати, а что если подарить абонемент в какой-то салон?
Даже если опять же, совместный поход)))
салон красоты - спортзал?))) совместный поход, да....в спортзал. и правильно и полезно)) п.с. жду
инфу о бигбрауне

п.с.с. и фото :)

Цитата
Вероника Флит написал:
А товар в случае чего вернуть можно? или поменять?
Печатка уже есть, покупали 2 года назад, вместе.
И идея с  статуэткой крутая.Может несколько подарочков сделать...?!
Облезет :JC_goody: Хватит и одного) самой интересно, можно ли поменять товар с бигбрауне...

С нашими то зарплатами - только путешествуй))

Цитата
Облезет  Хватит и одного) самой интересно, можно ли поменять товар с бигбрауне...
Я думаю в Биг Брауне есть обмен товара, в случае если он не подошел\ не понравился \ брак. Но я думаю вы можете на сайте глянуть, все посмотреть  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.