Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Цитата
Лиа написал:
Я вот тоже все никак не могла решить, какую выбрать, но потом все-таки определилась. Для меня главной проблемой пока является то, что никак не могу решиться заказывать через интернет: а вдруг обманут? Что вы вообще думаете по этому поводу? Надежно ли это и если да, то на сколько?
Посмотрела я на этот bigbrown, интересные там сумки, которые и как портфель, и как сумка, но эту же каждому своё. Так, какую же модели выбрали? Ну а по поводу обмана, тот тут уже от сайта всё зависит. Уже не раз покупала вещи через интернет, этот вроде более-менее внушает доверия. Если продавец уверяет, что реальная кожа, скорей всего это кожа и будет. Остаётся вопрос о качестве пошива, но тут уже на руках её иметь надо, в любом случае, можно будет вернуть, почти все магазины это предусматривают.  

Цитата
Ирина Мацюк написал:
Екатерина, а какие сейчас цены в большом коричневом? А то вот думаю брату нужно что-то на день рождение подарить, пока еще не определилась что выбрать...Думаю, может какую-то сумку стильную...
Я мужу за 8 тыс. сумку заказывала,можно дороже,можно дешевле)Мне нравится,что хоть за 3 тыс. закажи,все равно она кожаная будет)

Цитата
Екатерина Булгакова написал:
Я мужу за 8 тыс. сумку заказывала,можно дороже,можно дешевле)Мне нравится,что хоть за 3 тыс. закажи,все равно она кожаная будет)
Ну не знаю насчет 3 тысяч, в Биг Брауне нету сумок за такую цену. Но все же, не стоит смотреть на столь высокие цены, потому , что идет соблюдение цена\качество, и за заплаченные 10 000, вы получите соответствующий хороший товар. Ну по крайней мере, мой муж до сих пор довольный :eh:

Спасибо,девочки за информацию...Вот добралась нормально до компа и посмотрела цены, действительно цены немного выше стали,но думаю ради качественного продукта с большого коричневого можно их заплатить...оно того стоит...

Цитата
Ирина Мацюк написал:
Спасибо,девочки за информацию...Вот добралась нормально до компа и посмотрела цены, действительно цены немного выше стали,но думаю ради качественного продукта с большого коричневого можно их заплатить...оно того стоит...
Сравнительно с магазинами, по крайне мере, у меня в городе, цены куда дешевле, на бигбрауне цены довольно демократичные. Хоть, что там, что там кожа, зачем тогда переплачивать? Давно для себя решила, совершать многие покупки через интернет, не хочется отдавать лишние деньги только для того что бы обогатить владельца магазина.  

Цитата
Катя Волкова написал:
Посмотрела я на этот bigbrown, интересные там сумки, которые и как портфель, и как сумка, но эту же каждому своё. Так, какую же модели выбрали? Ну а по поводу обмана, тот тут уже от сайта всё зависит. Уже не раз покупала вещи через интернет, этот вроде более-менее внушает доверия. Если продавец уверяет, что реальная кожа, скорей всего это кожа и будет. Остаётся вопрос о качестве пошива, но тут уже на руках её иметь надо, в любом случае, можно будет вернуть, почти все магазины это предусматривают.
Да я не помню точно модель - понравилась просто и все)) А насчет того, кожа или не кожа, так вроде они там разрешают проверить это, в отличии от многих других магазинов. А значит уверены в том, что их товар на 100% из натуральной кожи))

Цитата
Лиа написал:
Да я не помню точно модель - понравилась просто и все)) А насчет того, кожа или не кожа, так вроде они там разрешают проверить это, в отличии от многих других магазинов. А значит уверены в том, что их товар на 100% из натуральной кожи))
Почему же только бигбраун разрешает проверить? По моему опыту, так почти все магазины шлют товар наложенным платежом, при котором можно достать и проверить. По крайней мере, у меня было почти всегда так.

Цитата
Катя Волкова написал:

Цитата
Лиа   написал:
Почему же только бигбраун разрешает проверить? По моему опыту, так почти все магазины шлют товар наложенным платежом, при котором можно достать и проверить. По крайней мере, у меня было почти всегда так.
да, в Биг браун можно проверить, что это кожа, и с наложенным платежом,  согласна пользоваться лучше всего, ведь бывают и недобросовестные владельцы магазинов(вернее работники) особенно если магазины не очень известные новые  

Цитата
Вероника Флит написал:
А товар в случае чего вернуть можно? или поменять?
Печатка уже есть, покупали 2 года назад, вместе.
И идея с  статуэткой крутая.Может несколько подарочков сделать...?!
На сколько мне известно, товар с бигбрауна можно обменять , просто назад высылаете в случае обмена или же возврата. Подарков можно несколько, все зависит от бюджета, но лучше как по мне что-то одно, а на следующий праздник, уже новый подарок:)

Цитата
Наталья климова написал:
На сколько мне известно, товар с бигбрауна можно обменять , просто назад высылаете в случае обмена или же возврата. Подарков можно несколько, все зависит от бюджета, но лучше как по мне что-то одно, а на следующий праздник, уже новый подарок
Ну да, на каждый праздник сумку не подаришь, пускай на бигбрауне и кошелки есть и сумки для разных нужд, но на каждый праздник он не подойдёт))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.