Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Правильно сделали, что заказали в бигбрауне. Я тоже там брала, сумку для мужа, ему очень понравилась.

Цитата
Sveta написал:
Правильно сделали, что заказали в бигбрауне. Я тоже там брала, сумку для мужа, ему очень понравилась.
Пришла мне сумка из большого коричневого)Девочки,мальчик-курьер тааакой приятный попался)))Сумка хорошая,полностью кожаная,везде прошита,хорошо упакована)В общем,получила,посмотрела и спрятала от мужу до праздника)))

Цитата
Екатерина Булгакова написал:
Пришла мне сумка из большого коричневого)Девочки,мальчик-курьер тааакой приятный попался)))Сумка хорошая,полностью кожаная,везде прошита,хорошо упакована)В общем,получила,посмотрела и спрятала от мужу до праздника)))
Я рада за вас. Сумки у них действительно хорошие)

Екатерина, а какие сейчас цены в большом коричневом? А то вот думаю брату нужно что-то на день рождение подарить, пока еще не определилась что выбрать...Думаю, может какую-то сумку стильную...

Цитата
Екатерина Булгакова написал:

Цитата
Sveta   написал:
Вы смотрите не увлекайтесь там сильно курьером :D
А то так и до неприятностей недалеко.
И как вам БигБраун?
Я пока не уверена, но скорее всего у них закажу. Даже выбрала уже подходящую сумку, но пока думаю.  

Тоже хочу купить мужу сумку из Биг Брауна, но пока на ремонт  уходят все средства, а сумку мужу давно пора новую купить и хорошего качества,пока присматриваюсь-это самый увлекательный процесс покупки-предвкушение того, что скоро у меня будет обновка

Цитата
Изабелла Романова написал:
Тоже хочу купить мужу сумку из Биг Брауна, но пока на ремонт  уходят все средства, а сумку мужу давно пора новую купить и хорошего качества,пока присматриваюсь-это самый увлекательный процесс покупки-предвкушение того, что скоро у меня будет обновка
Я тоже люблю сразу посмотреть и выбрать тогда самый подходящий вариант именно мне...А это вы сумку на подарок хотите купить мужу или просто так????

Цитата
Ирина Мацюк написал:
Екатерина, а какие сейчас цены в большом коричневом? А то вот думаю брату нужно что-то на день рождение подарить, пока еще не определилась что выбрать...Думаю, может какую-то сумку стильную...
Первая причина по которой я заказываю мужу сумки именно в Биг Брауне, это то, что там диет соотношение цена/качество, так что советую тебе)

Ой, девчонки вчера смотрела на сайте большого коричневого, там такой сейчас огромный выбор, раньше был по меньше...аж глаза разбегаются...Вот теперь в раздумьях какую именно выбрать)))  

Цитата
Ирина Мацюк написал:
Ой, девчонки вчера смотрела на сайте большого коричневого, там такой сейчас огромный выбор, раньше был по меньше...аж глаза разбегаются...Вот теперь в раздумьях какую именно выбрать)))
Я вот тоже все никак не могла решить, какую выбрать, но потом все-таки определилась. Для меня главной проблемой пока является то, что никак не могу решиться заказывать через интернет: а вдруг обманут? Что вы вообще думаете по этому поводу? Надежно ли это и если да, то на сколько?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.