Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Цитата
Вероника Флит написал:
А товар в случае чего вернуть можно? или поменять?
Печатка уже есть, покупали 2 года назад, вместе.
И идея с  статуэткой крутая.Может несколько подарочков сделать...?!
Да большой коричневый практикует такое. Если вам не понравится то вы можете поменять на другой товар.  

Цитата
Sveta написал:
Да большой коричневый практикует такое. Если вам не понравится то вы можете поменять на другой товар.
Так это очень хорошо тогда,так и заказывать не страшно)Не будет так как в других интернет магазинах,заказала одно,пришла жалкая пародия на то,и назад его уже забрать никто не хочет)

Вероника, товар конечно же можно будет обменять, если вдруг вам не подойдет...Сделайте несколько подарков, закажите сумку в большом коричневом и статуетку....Думаю,что ему понравится)

Я про биг браун от своей подруги слышала,она там мужу кошелек заказывала и сумку дорожную.У моего благоверного день рожденье скоро тоже думаю что-то там ему прикупить)

Цитата
Екатерина Булгакова написал:
Я про биг браун от своей подруги слышала,она там мужу кошелек заказывала и сумку дорожную.У моего благоверного день рожденье скоро тоже думаю что-то там ему прикупить)
Мне лично товары заказанные в этом интернет-магазине очень понравились. А обслуживание в первую очередь, очень вежливый персонал, и доставили  нам точно в срок как и обещали)

Цитата
Екатерина Булгакова написал:

Цитата
Sveta   написал:
Так это очень хорошо тогда,так и заказывать не страшно)Не будет так как в других интернет магазинах,заказала одно,пришла жалкая пародия на то,и назад его уже забрать никто не хочет)
Да, можете смело заказывать и ничего не бояться. Вас не обманут))

Цитата
Sveta написал:

Цитата
Екатерина  Булгакова   написал:
Цитата
Sveta   написал:
Да, можете смело заказывать и ничего не бояться. Вас не обманут))
Бигбраун конечно хороший сайт, но ведь подарок то на годовщину! Это должно быть что-то символично связанное с их браком. а не просто кожаная сумка...
Нет, я не хочу обидеть ваш вкус и вообще поклонников Бигбрауна, но просто куда более в тему был бы подарок для двоих, который бы оставил светлую память о их браке на многие и многие годы.
Ну лично я бы удивилась если бы на годовщину мне муж подарил набор для кухни или абонемент в салон красоты о.О

А при чем тут общий подарок? Это же девушка просит совет на свою с мужем годовщину...Лично моему мужу очень понравилась сумка с Большого коричневого. И он носит ее и обо мне вспоминает...

Цитата
Ирина Мацюк написал:
А при чем тут общий подарок? Это же девушка просит совет на свою с мужем годовщину...Лично моему мужу очень понравилась сумка с Большого коричневого. И он носит ее и обо мне вспоминает...
Согласна с вами моему тоже сумка очень понравилась. Теперь сам себе заказывает)

Цитата
Ирина Мацюк написал:
Ну вот, я тоже о том, что общий подарок как-то не очень.
Можно подарить например сертификат на массаж, или еще куда-то, но хотелось бы еще, что-то к этому сертификату)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.