Страницы: Пред. 1 2

Мне хватает общения с мамочками на детской площадке))) Лучших друзей, чем мама и муж мне не найти. А касаемо приятельниц, то мы больше поддерживаем онлайн отношения.

Мама - это, конечно, хорошо. Но у вас есть семья - вы, муж, дети. И если мужа устраивает вариант "посидеть дома с ребенком, пока жена чуток поболтает с подружками", то все в порядке. В конце концов, няни тоже есть.
Поступайте так, как комфортно вам и от этого не плохо другим членам семейства.

У меня много подруг и все они хоть изредка (когда приходят в гости), но становятся няньками. Не боюсь их эксплуатировать и они прекрасно могут меня понять, так у самих дети уже взрослые, но память о том, как было тяжело одним с малышами еще свежа.

Я обязательно как только малыш еще немного подрастет оставлю его с мужем на вечер, а сама с подружками устрою себе девичник. В караоке поедем или просто в кафе посидим, поболтаем. При этом мой супруг нормально к этому относится, я же не запрещаю ему периодически видеться с друзьями.

Цитата
Варвара Максимова написал:
Я обязательно как только малыш еще немного подрастет оставлю его с мужем на вечер, а сама с подружками устрою себе девичник. В караоке поедем или просто в кафе посидим, поболтаем. При этом мой супруг нормально к этому относится, я же не запрещаю ему периодически видеться с друзьями.
я своему тоже не запрещаю с друзьями видится, а сама не гуляю( хотя порой очень хочется.. А он не разделяет мое стремление к прогулкам и встречам с подругами. Я всегда со своей малышкой, и он с ней не особо хочет сидеть, если мне куда-то надо. Как это объяснить?

у меня совсем другая проблемка...муж из дому выгоняет погулять хоть на часок а сам предлагает с ребенком посидеть а я не могу...морально не могу..не могу ребенка и на минутку оставить (((постоянно сердце не на месте((

Да ну как эт не выходить, не общатся,и  не гулять!!
Долго так не проживешь...Дети вырастут, а вы? Так и будете сидеть одни!Должны быть отдельные друзья, общие..Должно быть к кому обратиться и поддержать!

Я уже 13 лет замужем. В начале совместной жизни, когда появился первый ребенок, тоже было желание, хоть день выделить, и оторваться от семейного быта. А сейчас такого желания нет, привыкла, наверное.

Себе обязательно надо уделять внимание. Семья семьей, но должно быть личное пространство, так сказать, отдушина, когда ты можешь забыть о проблемах, делах и просто поболтать с подругами. Мы с подругами встречаемся раз в месяц в своем любимом кафе.
Страницы: Пред. 1 2