Страницы: 1

Которые были осложнения, симптомы, как переносили этот процесс? А я вообще не понимаю что с моим ребенком, или это зубы или нет .. у нас сейчас прорезаются первые верхние. С субботы ребенок вялый, ест только грудь, в субботу вырвал, педиатр сказал отравления, напоить ничем не могу ... это был единственный раз, когда он вырвал, темпа нет, и не поносить ... его вялость может быть следствием отравления или все же зубы?

Привет! Когда у моей дочки прорезывались зубы было все: температура, отсутствие аппетита (ничего не ела - только сисю), ОРЗ. У каждого этот период проходит по-разному. Но одно я поняла точно - когда лезут зубы защитные силы организма ослабевают и тогда легче подцепить вирус, отравиться ... Этот период надо просто пережить, если ест сисю - прекрасно! Это для ребенка сейчас самое важное - и еда и успокоительное, и обезболивающее. Если не хочет ничего не нужно заставлять пить или есть. Прислушайтесь к своему малышу, и он сам подскажет что ему нужно. Крепитесь! Желаю, чтобы этот период прошел быстрее! Растите здоровые!

у моего сыночка на зубы поднялась температура и держалась два дня правда сразу и два зубика вылезло, у дочки тоже была температурка на зубы правда у нее сразу и сопли шли,а как зубки вылезли сразу все прошло.

У нас на зубки очень повышается температура и сразу появляются сопли, даже было такое позвали педиатора она нам назначила кучу противовирусных лекарств, мы купили, хорошо что я засомневалась и не давала ей, утром вылез зубик и все прошло.

У нас пока только четыре зубика показались. Но перенесли мы их прорезывание без особых проблем. Настроение ребеночка часто портилось и слюни текут как из ведра. А так все нормально. Боюсь, что когда полезут глазные зубы может быть тяжелее.
Страницы: 1