Очень многие девушки используют тесты на беременность для ее определения. А у меня с этими тестами выходили одни курьезы
. Из трех купленных тестов все три показали разные результаты
. Но я тогда не знала, что тесты нужно делать утром, тогда концентрация гормона ХГЧ, который вырабатывается во время беременности высока. Поскольку в тестах сделанных на следующее утро я была не уверена, то решила вежливо пойти к врачу. Пришли с мужем в поликлинику, терпеливо высидели очередь. А в кабинете, когда участковому врачу сказала, что хочу чтобы она посмотрела что я порой не беременна, то она от меня даже на стуле отодвинулась ... замахала испуганно руками, сказала, что она туда не полезет, потому что еще что-то не так сделает, а потом будет виновата. И на мой вопрос, а как же мне узнать беременна я или нет, услышала в ответ: "А вы придите через месяц-полтора!". Такие расклады меня не устраивали, выбила из нее выписать мне направление на то, чтобы сдать кровь на беременность и на следующий день вечером уже знала свой "диагноз" - конец четвертой недели :JC_goody:. Кстати на кучу тестов потратила денег раза в 2 больше, чем на 1 анализ. А моей знакомой ее врач уже определила беременность на таком же сроке при осмотре. А как было у вас?