Страницы: Пред. 1 2

способов много, но на сколько я знаю парней - им главное честность... они желают знать, что пошло не так, без всех этих "дело не в тебе...") лучше скажите все как есть: "Привет, нам нужно расстаться, потому что... спасибо. что был со мной рядом, поддерживал и оберегал))" )) а если желаете сделать это так, что бы парень хотя бы повеселился немного. купите ему носки и подарите с выражением "Добби свободен"))

Как вспомлю свое расставание с парнем пару лет назад. Аж мурашки по телу... Когда сказала ему о расставании и спокойно объяснила что к чему - в меня полетело, все, что находилось вокруг.:shock: Подушки с дивана, рядом лежащая сумка из бигбрауна, одеяло, игрушечный кот... всё, что было на диване в общем. Конечно, потом он извинился за бурную реакцию. Но было страшно))
Поэтому расставайтесь там, где нет опасных предметов. Мало ли))

вроде и обьяснила спокойно, корректно и доходчиво а реакция ой какая бурная..в окна по ночам стучал, говорил что наложит на себя руки потом говорил что либо я либо он остается в городе..ббб..столько грязи...иногда красиво расстаться просто не получается  
Страницы: Пред. 1 2