Страницы: 1

Девчонки помогите советом. Начну из далека....У меня был парень мы с ним встречались 6 лет.Все было отлично,как в один прекрасный день,мне позвонил его друг и сказал,что тот мне изменяет. Я конечно была в полном шоке,но все-таки поверила в его измену(хоть и больно очень было). В результате мы с ним расстались,он конечно еще год за мной побегал, умолял,чтобы помирится и говорил,что никого у него кроме меня нету.Но я не хотела его слушать. После него долго как-то не сложивались у меня ни с кем отношения, очень переживала по этому поводу, ушла с головой в работу.  Как-то один раз моя подруга с работы,заподозрила своего мужа в измене(будто он сидит на сайте знакомств,и нашел себе любовницу), вот она и попросила меня зарегистрироваться на том сайте и посмотреть есть ли он там. Мужа мы ее не нашли,зато я там познакомилась со своим мужем. Встречались мы с ним не долго(3месяца) потом он предложил переехать к нему. Год мы прожили отлично,почти никогда не ругались,потом я узнала,что беременная...муж обрадовался,вроде бы все хорошо,но в тот момент опять появляется бывший парень,и снова просит,чтобы я к нему вернулась,чтобы бросила мужа и жила с ним. Я отказалась....вскоре я родила прекрасную малышку,но вот отношения с мужем у нас очень испортились, уже полтора года мы с ним постоянно ругаемся. Бывший опять мне названивает и пишет,говорит,что никак не может забыть,очень любит меня,и что дочку тоже будет любить как свою....Вот и я не знаю,что сейчас мне делать? Оставаться с мужем ради дочери или уйти к нему?

Сложная ситуация! А как вы чувствуете? Кого больше любите - нынешнего мужа или бывшего парня?

Да, ситуация сложная. Ребенку никто не заменит родного отца.  Малышка уже привыкла к папе, любит его. Она уже все понимает. Сложно что-то посоветовать.  Но и жить  в состоянии постоянных ссор - тоже не дело

Лучше синица в руках, чем журавль в небе))

Я бы не спешила, в молодых семьях часто такое бывает, что после родов отношения ухудшаются. Но это всё надо пережить. Вы подумайте ещё о ребёнке и с кем ему будет лучше.  

Ой, как же я люблю таких друзей.Которые крисятничают и рушат семья.Просто твари!А вы могли бы и с парнем сначала разобраться и поговорить , а не верить каждому встречному!  Друзья только за, что бы кто то расстался и прочее.Хороший бы друг никогда бы не сдал друга!
А вы-поверив ему, разрушили свои 6 лет! К тому же отношения строятся на доверии!
В общем, разберитесь, любите ли вы своего бывшего,а  там уже решайте!

Да, друг конечно подлец не спорю. Но и бывший давал мне повод для такой мысли... С ним у меня не любовь, а просто привязанность, он мне как брат...А с мужем у меня совсем другое...
Страницы: 1