Страницы: 1

Дамы с моей работы категорически против того, чтобы с дочкой уезжали на длительное время от папы, особенно в отпуск. Мол мужики они такие, им только дай почувствовать волю и все... Вы согласны с мнением моих коллег или у вас, быть может, был опыт длительных отпусков, который опроверг бы их мнение?

Глупости это все насчет мужиков. Нельзя всех под одну гребенку ставить. Мы с сном тоже улетаем на все лето и я нисколько не переживаю за наши с мужем отношения. Напротив, это даст встряску чувствам. Будет радость встречи, будут новости, положительные эмоции, ну и конечно безудержный секс)).

Если быть уверенной в своем мужчине, то можно его  и оставить и спокойно ехать в отпуск.Не все мужчины, почувствовав запах свободы, пойдут налево..

а почему против? иногда нужно отдохнуть друг от друга, не вижу в этом ничего плохого! И зачем вы слушаете коллег как вам поступать в вашей семье?

женщины чувствуют когда не доверять своему мужу, если вы доверяете-значит у вас нормальная семья

Если 100% доверяете своему мужу, то не стоит переживать и спокойно отправляйтесь в отпуск.  

Цитата
Аурика Семенович написал:
Дамы с моей работы категорически против того, чтобы с дочкой уезжали на длительное время от папы, особенно в отпуск. Мол мужики они такие, им только дай почувствовать волю и все... Вы согласны с мнением моих коллег или у вас, быть может, был опыт длительных отпусков, который опроверг бы их мнение?
А с каки пор амы с работы принимают решение за вас и вашу семью? не слушайте никого, если мужу доверяете - все хорошо будет. И встретит вас как королев с отпуска!)

Для меня причина непринятия раздельного отдыха только в отсутствии самого отдыха) Мой отдых заключается в моем абсолютном спокойствии, когда моя семья рядом...
Страницы: 1