Страницы: 1 2 След.

Всегда спокойно отпускала мужа на посиделки с друзьями, на пиво в баре, на рыбалку. Никогда не запрещала ему пойти с мужиками посидеть. Но последний раз приехала в гости к друзьям одна с ребенком (муж как раз был на рыбалке) и наслушалась столько комментариев о том, что поступаю неправильно. Что надо всегда держать мужа при себе. Контролировать - а на рыбалку ли он ушел? Вот и задумалась, может я действительно сильно распустила супруга?
А вы даете своим мужьям свободу?

Для Вас очень важно мнение окружающих (в частности, друзей)? Как по мне, так главное, чтобы в семье была гармония, если даже не сказать больше - идиллия. Если у Ваших друзей есть какие-то проблемы с верностью, то им быть может не хотелось бы думать, что они одни такие?
Мой дом - моя крепость. И все что вне, пусть там и остается. Равно, как и мнение остальных.

Пф, конечно даю ему свободу! А как же иначе? Он свободный человек, который тоже хочет проводить хоть какое-то время не в кругу семьи, заниматься своим хобби ил просто встретиться с друзьями. Разнообразие должно присутствовать в любом случае иначе быт съест отношения.

Я доверяю своему мужу.  Даже если я  ему и запрещу, он все равно не послушает. Он зарабатывает деньги, помогает мне с ребенком, оказывает должное мне внимание, разве он не имеет права отдохнуть с друзьями? Я спокойно реагирую на его встречи с друзьями.

Как говорил мой свекр "Мужа надо держать на длинном поводке" так, что иногда свободу нужно предоставлять)))

Если вас всё устраивало, то не надо слушать чужие советы. Вы же доверяете своему мужу? Пусть отдыхает себе. Вы наоборот умничка, что не держите его возле себя, как собаку на цепи.  

Разве, это нормальные супружеские отношения, когда ревнуют к каждому встречному? И подозревать во всем? Не привяжите же вы его к себе!
Отношения нужно строить на доверии, понимании!А как жить если не доверяешь любимому человеку, тем более мужу?
Нужно давать достаточно свободы, что бы человек чувствовал себя комфортно, а не в заперти.Потому, что рано или поздно, он захочет выбраться из этой клетки!

Свободу мужу надо давать,но сильно распускать тоже не надо...У меня муж тоже с друзьями на рыбалку ходит, так просто с друзьями отдыхает... Разве это плохо? Если он захочет изменить, и так изменит...

Вам муж нужен или цепная собака?? Вы же знаете, что запретный плод сладок))) Если вы будете запрещать ему что-то, то он будет этого хотеть еще больше!!)))) Если вы чувствуете, что у вас все хорошо в отношениях, то зачем вы слушаете каких-то "левых" людей!?

думайте своей головой, а не чужой, мало что говорят...
да, я отпускаю)
Страницы: 1 2 След.