Страницы: 1

Чаще всего у нас так. Женщина сидит в декрете, а муж работает. Пока никого нет дома, то воспитанием занимается мама, папа может прийти поздно и времени на воспитание не остается. Это в нашем случае. Потом начинает говорить муж, что я делаю не так, надо было совсем по другому реагировать на определенные шалости. Возникает разногласие в воспитании. Хочется чтобы все было совсем по другому, чтобы мы сообща воспитывали. А как у вас происходит воспитание ребенка?

У нас воспитание очень схоже с описанным Вами вариантом. Муж добывает деньги, я сижу с малышом. Пока что он не особо вникает в вопросы воспитания. Но я его заставляю уделять сыну все свободное от работы время. Чтобы у них со временем появились свои мужские занятия.

Помимо того, что мой муж занимается, как вы говорите, добычей денег, успевает еще и воспитанию время уделить. Одна мама очень быстро "зашьется", начнет психовать и всю свою устлость в виде нервозного психа станет рано или поздно вымещать на ребенке. Так что, мой муж все прекрасно понимает и в после рабочее время занимается малышкой.

У нас папа принимает активное участие в воспитании сына. Ибо я женщина и не смогу дать всего того, что сможет дать отец сыну. Таковы убеждения не только мои лично, но и моего супруга. Если мы родим второго ребенка и это окажется девочка, то уверена, что и с ней муж будет заниматься не меньше.

Мой муж не только зарабатывает деньги, но еще помогает мне в воспитании. Я с ним во многом советуюсь. Мы очень дружная семья.  

Мой муж не вникает в воспитание детей. Он считает что воспитывать должен кто-то один.

Так во многих семьях. Мы воспитываем ребенка вместе)) Но больше я, так как муж на работе до 6 вечера... потом уже он играет с дочкой и помогает учить алфавит)) скоро таблицу умножения учить начнем...

К большому счастью, мой муж большой умничка!Он мне помогал, когда была беременна, и когда родила!
У нас в семье за равноправие.Это очень важно, поддержка мужа по дому, распределения работы по дому( и очень важно что бы муж к этому хорошо относился).Работа это одно-а поддержка жены, помощь ей очень нужна!Тем более с ребеночком в доме)  

У нас тоже такое, воспитанием дочери занимаюсь я. А муж сутками на работе... А потом тоже упрекает,когда дочя слушаться не хочет...вот я и говорю ему, покажи как надо воспитывать...он сразу замолкает...
Страницы: 1