Страницы: 1

Вы делали когда-нибудь коллаж? Не так давно я узнала о существовании этого, и думаю, что может быть стоит попробовать? Если кто-то делал такое, то расскажите, сбывается или нет? И какой вы делали, я так понимаю, что видов есть несколько?

Я делала такое.) Мне понравилось. Процесс увлекательный, азартный, хочу сказать и некоторые вещи сбылись. Не знаю какие есть виды, но я вырезала из журналов то, о чем мечтаю. Потом наклеивала на лист ватмана. Единственное, что там надо знать в каком секторе, какие картинки клеить. И я уже не помню, как правильно. Надо будет поискать. Малой оборвал мой коллаж. С другой стороны, его все равно надо обновлять через три года по моему.)

Я видела у подруги коллаж, но сама так и не сделала. Проблема для меня оказалось в том, что я не могу собрать журналы из которых потом надо будет повырезать картинки.)) Спрашивала сбылось или нет? Подруга сказала, что большая часть сбылась.

Я считаю, что визуализации - это хорошо, но пока не оторвешь зад от стула, ничего тебе не прилетит. И если сидеть целыми днями коллажики клеить, они так и останутся просто вырезками на ватмане.

Безусловно, для того чтобы добиться поставленных целей необходимо пахать как папа Карло. Коллажи просто дают конкретное видение вашей мечте, форму так сказать.
Я когда клеила коллаж и собирала нужную сумму, мечта о стиральной машинке одной марки переросла в другую и более дорогую. Время все-таки все меняет)).

С своему любимому мужу, сделала такой же милый и веселый подарок на день влюбленных!
Я выбрала все веселые и неожиданные фотографии и сделала с них коллаж.Я решила что сопливых фоточек нас вдвоем и так достаточно, нужно что то веселое!
Муж был очень доволен)

Я делала коллаж фотографий из своей лучшей подругой)) Собрала все наши совместные фотки начиная из детского сада и приподнесла, как дополнение к подарку на День Рождения)) Помощи просила у фото ателье, что бы сделали все более грамотно))
Подруге очень понравился подарок)))

Мне любопытно если это дополнение, то какой же основной подарок. Наверное что то необыкновенное))))

У подруги проблемы с осанкой и из-за этого начались боли в спине... я купила ей матрас дормео рол ап!!))) ортопедический, гипоалергенный)) она сказала, что давно хотела заказать себе его, но не решалась)) не зря мы дружим уже 20 лет)) чувствуем друг-друга))

Цитата
Anet написал:
У подруги проблемы с осанкой и из-за этого начались боли в спине... я купила ей матрас дормео рол ап!!))) ортопедический, гипоалергенный)) она сказала, что давно хотела заказать себе его, но не решалась)) не зря мы дружим уже 20 лет)) чувствуем друг-друга))
Я рада что у вашей подруги есть вы. Хороший подарок, а главное нужный.
Страницы: 1