Страницы: 1

Попалась интересная заметка с советами для худеющих. Поделюсь тем, чего раньше не слышала и может давайте обсудим, насколько это может соответствовать действительности? Оказывается, что синий цвет подавляет желание кушать, так же еда перед зеркалом, уменьшает количество съеденного.

Марта, я так понимаю, что эта тема совсем не для этого раздела :), но зато актуальная для многих женщин. Я про синий цвет еще не слышала, надо будет провести эксперимент, у меня как раз есть синяя скатерть.)

Да, как-то я ошиблась немножко. Надеюсь, что администрация перенесет в соответствующий раздел :oops:. Я когда прочитала, сначала улыбнулась, думала, что это скорее в шуточной форме представлена информация, а потом увидела нормальные советы, которые часто встречаются.) Я тоже решила поэкспериментировать с синим цветом, может поможет )).

Думаю, что самое идеальный вариант, это найти в себе силу воли отказаться от многих продуктов, которые влияют на прибавление в весе. Сложно, но зато так приятно потом видеть положительный результат.))

Если класть на синюю тарелочку полкурочки, обильно политой майонезиком, да с макарончиками, да с хлебушком, да еще и часиков в 10 вечера - то цвет тарелочки вряд ли вам поможет.
Просто элементарно следить за тем, что и в каких количествах употребляете. И побольше двигаться.

К сожалению Галя права. Вот сейчас стоит передо мной кекс с изюмом и я не могу его не съесть. Отсюда и лишний жирок, и бока висят, и отдышка при подъеме на второй этаж. А проблема вся кроется в силе воли. Спорт и не жрать мучное на ночь!
Страницы: 1