Страницы: 1 2 След.

Считается, что для того чтобы отношения между супругами были идеальные, необходимо вместе ложиться спать, в одно время и под одним одеялом спать. У нас так не получается. Может поэтому периодически возникают проблемы в отношениях? Как у вас с этим дела обстоят?

Я еще слышала о том, что кровать должна быть цельная, а не разделена на две половины. Хотя у меня тоже не получается ложиться вместе с мужем в одно время. Мало того, я люблю спать под теплым одеялом, а он нет. Есть много примет или правил, которые скорее стоит соблюдать, но не получается.)))

Девочки, так может поэтому у нас и происходят в семье ссоры, потому что не моем соблюдать правила? Про одеяло я слышала, что оно должно быть одно. Но я постоянно все одеяло под себя подминаю, поэтому муж себе взял второе одеяло. Зато все высыпаются)))).  

был момент, когда маленькая дочка спала исключительно со мной и никак иначе. Клала я ее, естественно, в нашу кровать. Одеяла на всех не хватало и мы с дочуркой спали под одним, а папа под другим. Что-то не припомню, чтобы у нас хоть как-то из-за такой глупости изменились отношения))).

Мы ложимся практически всегда в одно время, за исключением тех моментов, когда я, к примеру, не досмотрела фильм или муж еще хочет посидеть за компом на выходных. Спим так же под одним одеялом. Но у нас присутствуют бытовые ссоры. А как же без них? Иначе жизнь станет заурядной и пресно-нудной.

Мы всегда ложимся вместе и у нас все прекрасно))) можно вместе лечь и не сразу спать)) вариантов масса, главное все делать вместе)))

по моему бред))))))) конечно круто ложиться вместе, но иногда супруг приходит позже с работы,поэтому как то так...

У нас вместе не получается ложится, так как муж иногда поздно приходит,или я малышку уложить долго не могу. Но я думаю,что это никак не может повлиять на наши отношения. Они портятся из-за непонимания, и не умения слушать друг друга...

Мы редко ложимся вместе спать. Когда я засыпаю, муж еще сидит за компом. Я встаю рано и ждать его нет сил.Но всегда спим под одним одеялом)))

У меня с моим любимым мужем, бывает по разному! Иногда вместе ложимся, иногда он засиживаться за работой.
Не думаю, что это влияет как то на супружескую жизнь! Ведь я понимаю, что у моего мужа работа, и ему нужно задержаться!
Это же не игры на компе)  
Страницы: 1 2 След.