Страницы: 1

У моей подруги такое было в отношениях семейных. Муж встал утром, пошел за спичками, а вернулся через две недели. У некоторых идет выносить мусор, а сам в соседний подъезд. Вот как такое понимать? Неужели настолько свербит, что не могут жить нормально в семье?

Это конечно с одной стороны напоминает анекдот, но на самом деле такие ситуации происходят и в жизни. Мне кажется, что если бы в моей семье такое произошло, то я бы сразу стала прощаться. Дальнейшую жизнь, можно будет назвать скорее совместным проживанием.

Цитата
Танита Танита написал:
У моей подруги такое было в отношениях семейных. Муж встал утром, пошел за спичками, а вернулся через две недели. У некоторых идет выносить мусор, а сам в соседний подъезд. Вот как такое понимать? Неужели настолько свербит, что не могут жить нормально в семье?
Совсем не смешно, конечно. Я так понимаю, что там мужчина сам по себе любитель погулять? Если так, то стоит ли продолжать жить с таким мужчиной? А дети есть? Если, да, то не вижу смысла сохранять отношения.

Я бы не смогла с таким человеком продолжать строить семейные отношения. Собрала бы вещи свои и ребенка и уехала бы. А если Вы живете в своей квартире, то просто поменяла бы замки. Пусть теперь обитает там, где спички искал.

Как только прочитала тему, сразу вспомнила массу анекдотов. Но как водиться, анекдоты - это и есть правда жизни.
Родственник со стороны мужа как-то тоже вышел к друзьям в подъезд в тапочках и вернулся спустя пол года из ОАЭ. Говорит пригласили поработать, предложение было крайне выгодным и принимать решение нужно было мгновенно. :D

если "свербит", нужно гнать!)) зачем вам "заразный"?))) если такое делать, то зачем он вам?? неужели нельзя найти хорошего мужика, девчонки!?))) мы же самые прекрасные на земле))) не стоит терпеть, даже ради детей...

Печальная конечно история. А ваша подруга,что ничего подозрительного не замечала за своим мужем???Просто так никто не уходит с дома, значит были какие-то основания...Если он такое сделал. то пусть вообще уходит на всегда, а не на 2 недели...Пусть гонит его поганой метлой!!!

Как-то грустно становится от таких историй!Как начитаешься и думаешь-хм, а и мой муж лет через 15-20 будет такое творить!
Да упаси Господ! Пока, что у нас в семье все замечательно,  и я надеюсь так будет всю жизнь!

о господи! и часто у вас такое?
если  не в первые- то пускай лучше если ушел- не возвращается!:cry:

Какой ужас .Зачем нужны такие мужья? Разве это нормально? Как бедные женщины терпят такое...
Страницы: 1