Страницы: 1 2 След.

Такое случилось первый раз, но позволил себе поднять на меня руку. Причем такого раньше не было. Стояли с ним спорили, обсуждали, как лучше решить бытовую проблему и тут он настолько вышел из себя, что поднял на меня руку. Теперь я не знаю, что мне делать и как поступить? Выражение, если бьет, значит любит, я его не признаю.
Изменено: Лена Пенкина - 09.01.15 14:27

Думаю, что просто на самом деле, мужчины гораздо слабее нас. Поэтому если вы решали вопрос какой-то относящейся к бытовым проблемам, то мужчины это совсем плохо переносят. Вот его и понесло. Если признал свою ошибку, то все наладится. Я не думаю, что это станет систематическим.

Я тоже никогда не понимала того, что если муж позволяет себе поднять руку, то это означает любовь к жене. Для меня любой мужчина, который на такое способен, слабак. Это лишь проявление мужской слабости. Фу-фу-фу.

Я бы тут хлопнула дверью, посмей мой муж хоть пальцем меня тронуть. Во мне хватает самоуважения и чувства собственного достоинства. Прокормить ребенка и себя в состоянии и сама. Если поднял руку раз, поднимет и еще. И не дай бог еще и на ребенка!

Надеюсь мой на такое не способен. Меня даже родители никогда не шлепали. А вообще повод задуматься. Ведь то же самое испытывают наши дети получая шлепок по мягкому месту. Чувствуете как это задевает? Ребенок такая же личность как мы и у него тоже есть чувство личного достоинства ;)

Бросать такого мужчину! да и мужчиной его не назовёшь. Мужчина должен оберегать, заботиться, любить, жалеть. Но ни в коем случае руку не поднимать. Многие женщины делают роковую ошибку, оставаясь с таким мужчиной. Ведь он же любит, и так далее. Поверьте, мужчина , который поднял на вас руку- не достоин быть рядом с вами. Так что будьте сильной и найдите в себе силы уйти.

Поддерживаю остальных девочек. Бросать нужно и быстрее. Если при мелкой ссоре он позволил себе такое, то в скандале вообще может избить Вас. Побеспокойтесь о себе.

"Бьет значит- ..." - уголовная статья, а не любит! Думаю в этом случае какая не была бы сильная любовь и тому подобное, нужно расходиться с человеком, сделал один раз, сделает  и другой! И что бы там не говорил что кается,"мается", все это чушь! Такое нельзя простить! Сильный пол еще называется!) Как говориться- сила есть ума не надо!)

На меня тоже поднял руку раз, простила. Прошло время поднял другой раз. Сказал, что вывожу его. Стараюсь не выводить. То есть теперь все так как он хочет. Боюсь его, но у нас трое детей. Вот и живу. Жить в страхе тяжело, теряешь себя(((

Уйти!!! Раз простишь, будешь получать неоднократно. Девушки, мы должны любить себя!!!  Что это за мужчина, который поднимает руку. Одно только название. Ищите нормальных.
Страницы: 1 2 След.