Страницы: 1 2 След.

У моей подруги, муж изменил. Причем это она знает точно. Он теперь в этом кается, рассказывает как сильно он любит семью. Но такое, действительно, простить сложно. Она не знает как правильно поступить, казнить или помиловать? И как справится с теми эмоциями, которые испытываешь?

Лично мое мнение, что расстаться всегда можно успеть, а вот сохранить семью, это самое сложное. В этой ситуации все будет зависеть только от нее. Когда маленькие дети, то они по крайне мере не будут понимать, что происходит. Хуже всего, когда такое происходит при ребенке, который уже все понимает. Здесь советовать что-то сложно. Я в свое время простила.  

А тут уж, извините, все индивидуально. Вполне возможно, что муж единоразово сходил налево. И на этом все закончится. Ну увлекся, потом переоценил, понял, что ошибся.
Вопрос, как с этим сможет жить супруга.

С эмоциями и обидой поможет справится только время. Если в семье будет как и прежде царить любовь, преданность и верность. Сомнения одолевать по поводу новых похождений, думается, ее будут всю оставшуюся жизнь, как бы он не старался доказать обратное.

На мой взгляд этот червячок, который засел в ней после измены мужа будет преследовать их отношения всю оставшуюся жизнь.
Я бы простила, но меня бы не покидало то чувство, что это повторится еще раз. Вообще, умение прощать - достоинство сильных мира сего).

Я тоже простила,но  доверие к нему пропало.... А без доверия тяжело жить, но и семью рушить из за этого не стоит

Я бы наверное простила, время лечит )))

Простить можно, но потом о нормальных отношениях речи вообще не идет...Ведь каждый раз та измена будет о себе напоминать, будет казаться, что это повторяется снова и снова.

Если муж действительно раскаивается, если он хороший семьянин, любящий отец и тд, то пусть попытается дать ему один шанс! Каждый из нас делает ошибки, никто не святой!
Судить со стороны конечно легко, но это уже ее жизнь, выбор и ее проблема! Как она чувствует пусть так и поступает!=)

На первый раз можно и простить, особенно если муж хороший и до этого всё было отлично. А в дальнейшем постараться узнать, что его не устроило, и почему он пошёл "налево."
Страницы: 1 2 След.