Страницы: Пред. 1 2

Это конечно бред.Если у вас все хорошо, ваши друзья нормальные, то стоит поговорит с мужем и спросить, что это за общение? Сказать ему, что вас беспокоит, и думаю все наладится  

Цитата
Мартынова написал:
Те кто холостой, просто так и норовят с пути сбить. Приходят с предложением выпить, поговорить.
>Выпить, поговорить
>Сбить с пути
Какого такого пути, как сбить?
Вот это еще интересует)

А ваш муж,что не имеет личного мнения? У него должна быть голова на плечах.. А если ее нету, то вы ничего сделать не сможете...

Бороться не нужно, а вот повлиять можно)

Никто не любит, когда лезут в чужие отношения. Не лезьте
А вот с мужем обсудите это вдвоем. Ни в коем случае не сравнивайте его друзей и своих,  просто приведите пример того, как его друзья себя ведут и как бы мужу хотелось, чтобы они себя вели по отношению к нему и его его семье

Правильно пишут, запрещениями и ультиматумами ничего хорошо не добьёшься. Нужно выяснить причину такого поведения мужа, в первую очередь.

Мой круг друзей сузился до моего мужа... Может это и плохо, но ничего поделать не могу... Непонимание со стороны подруг  отбивает все желание общаться.
насчет того, как защитить мужа от друзей... Хм. Просто доверяйте ему. Он не такой как кто-то там.  
Страницы: Пред. 1 2