Страницы: 1 2 След.

Я долго одно время пыталась понять это простое на самом деле выражение. И все-таки это правда в большинстве случаев, чем дальше ты будешь находиться от свекрови, тем больше любима ты будешь. Пока мы не уехали, жить совместно было просто не возможно.
Изменено: Ева Ева - 27.12.14 23:53

Конечно самый лучший вариант, это жить отдельно и от своих родителей и от родителей мужа. Тогда становишься настолько любимыми, что всегда тебе рады и ты скучать начинаешь)). Большинство проблем, это кухня, там двум женщинам точно мало места.

У мужа родители живут в деревне, огород большой. Когда мы туда приехали, то свекровь сначала разделила типа обязанности. Я в доме навожу порядки и готовлю кушать, а она в огороде управляется. Прошло не много времени и она стала возмущаться, что я не помогаю ей на огороде. С учетом что я была на девятом месяце, живот больше меня был. После того как я услышала, что было бы не плохо, если бы я вилы взяла и пошла сено подкладывала, я не выдержала и уехала.

Простите, а муж вам зачем? Вы ему задайте пару вопросов по поводу того, что он вроде как свою семью завел и ребенка сделал, надо ответственность нести.
А жить с родителями любой половины - это то еще испытание. Уж лучше в коммуналке.

С родителями лучше жить отдельно. Причем как со своими, так и с родителями мужа. Одна кухня не терпит двух хозяек. И у мамы включается инстинкт защиты своей территории от Вас, как от вражеского захватчика. Так что лучше любить друг друга на расстоянии.

О расстоянии полностью согласна, но бывают такие случаи в жизни, что молодой семье не удалось накопить на свое жилье (при наших зарплатах, процентах на ипотечный кредит и цен на продукты). И мы, яркий тому пример. Уже более 5 лет живем все вместе. Разногласия имеют место быть, но в целом, все достаточно сносно. От людей все зависит.

Моя подруга вот уже двадцать как живет со свекровью. Они плохо ладят. Но деваться некуда, тем более что совсем недавно, с разницей в 19 лет они с мужем родили еще одного сыночка. Просто знает, что придет время... все мы не вечны... и все в таком духе. Они против ипотеки, а своего ничего не нажили за столько лет.

Так   и есть. Нужно создавать свою семью отдельно от родителей. А если жить с тещей или со свекровью, то это будет скорее всего ад. Они будут учить жить , как им кажется правильно. Лезть не в свое дело. Из-за этого будут ссоры. Зачем это надо.  

Две хозяйки на одной кухне не уживутся. И вообще жить с родителями вообще не вариант. Сколько семей рушится из-за того, что родители хотят сделать как лучше своим детям и "помогают2 им в отношениях.  

мы жили с родственниками-только испортили отношения  и нервы, но когда это единственный вариант дольше пол года лучше не живите
Страницы: 1 2 След.