19 неделя беременности

Страницы: 1
вступить в группу
19 неделя беременности
 
Уважаемые будущие и состоявшиеся мамочки, в этой теме обсуждаем 19 неделю беременности. Делимся опытом, своими ощущениями и переживаниями, что вы чувствуете и испытываете, даем полезные советы. Также читаем статью о 19 неделе беременности и размещаем фото своего животика на 19 неделе беременности.
 
Все мамочки сдаюсь в больницу.Я уже не выдерживаю: мне плохо. :cryriver:  День легче а два капець.Сьогодни целую ночь не спала.рвала.И очень морозит.И это уже неделю.Была ранее в больнице, выписали лекарства сказал пропешь поможет, то хорошо, нет приходи капатся ложись.Как мне страшно.
 
У меня так было - совсем ничего не могла есть. Держись это скоро пройдет.
 
я понимаю что будет легче, но эти постоянные рвоты, ничего нельзя съесть. Но чтото в середине душит.
 
На 19 недельке мне назначили второй(генетический) скриннинг.Пошли мы с мужем вдвоем. Там же и должны сказать, кто у нас там - мальчик, девочка или партизан?
А надо сказать, по всем народным приметам предсказывали нам мальчика - и живот "острый", и тянет не на сладкое, а на соленое...в общем, когда я услышала "девочка",я чуть с кушетки не упала. А в голове так: как девочка? Почему девочка? Я же с ними не умею.
Спустя время, когда девочка уже родилась и вовсю делает маме нервы, я просто не представляю себя мамой мальчика.
Страницы: 1
вступить в группу

Популярные обсуждения

Популярные сообщества

19.05.21 8:55 Ведение графиков базальной температуры
Тема: Беременность
04.02.21 17:24 Группа для мам новорожденных деток
Тема: Мой ребенок
06.11.20 0:07 ПОДРАБОТКА В ДЕКРЕТЕ
Тема: Клубы по интересам

Каталог сообществ

Популярные статьи

ПМС и лишний вес

Лучше всего о симптомах ПМС рассказывают, пожалуй, анекдоты о женском характере и его неожиданных проявлениях. Вообще долгое время считали, что такие "женские капризы" – лишь выдумка и вздор.

Уход за кожей при беременности и после

При беременности в женском организме начинается настоящая гормональная буря, которая успокаивается только спустя несколько месяцев после рождения малыша. И это отражается на коже с самых первых недель беременности, поэтому привычных средств по уходу обычно оказывается недостаточно.

Аскариды у детей

Это гельминты округлой формы, которые паразитируют в кишечнике и почти во всех органах