14 неделя беременности

Страницы: 1
вступить в группу
14 неделя беременности
 
Уважаемые будущие и состоявшиеся мамочки, в этой теме обсуждаем 14 неделю беременности. Делимся опытом, своими ощущениями и переживаниями, что вы чувствуете и испытываете, даем полезные советы. Также читаем статью о 14 неделе беременности и размещаем фото своего животика на 14 неделе беременности.
 
Итак, 14 недель.
На работе договорилась, что в связи с анализами буду приходить чуть позже. С учетом того, что у меня работа не от "забора до обеда", а либо выполнена, либо нет, пошли навстречу.
Повезло с посещением врачей - прошла почти всех за один день. Оставшийся фтизиатр принимает по определенным дням(записалась),и по итогу терапевт.
С анализами решила - сдавать только то, что по приказу положено для декрета. Остальное идет "на усмотрение", так что успею - хорошо, а нет - ну их.
 
А я решила, что пока повременю с постановкой на учет. Не люблю я все эти медицинские учреждения. А анализ мочи и крови я и самостоятельно раз в месяц в состоянии сдать для контроля.
Выписала все необходимые для ЖК анализы, сдам их, и результаты предъявлю при постановке на учет.
Начал потихоньку показываться живот. Так что надо покупать одежду для беременных.
Страницы: 1
вступить в группу

Популярные обсуждения

Популярные сообщества

12.12.21 4:11 Детское здоровье
Тема: Мой ребенок
12.12.21 4:11 Семейные отношения
Тема: Дом и семья
04.11.21 16:56 Все о детях 2014 года рождения
Тема: Мой ребенок

Каталог сообществ

Популярные статьи

Диеты моделей

Сложно сказать, у многих ли возникает желать последовать диетам моделей, когда видишь душераздирающие сюжеты об их нездоровой худобе. Тем не менее, нельзя не согласиться

Скрытые отеки при беременности

Помимо явных отечных реакций, бывают и скрытые внутренние отеки при беременности, которые угрожают жизни ребенка, если вовремя не диагностировать и не начать лечение.

Социальный работник. Кто он?

Разговор на эту тему назревал давно. То недостаточное освещение вопроса в СМИ, то неосведомленность граждан в социальной политике государства, или банальная путаница терминов, в которых мало ориентируемся