Страницы: 1

Мамочки. Помогите советом. я уже замучилась. Одни говорят, что при росте зубов температуры быть не должно, другие утверждают, что может быть до 39! У нас как ни рост зубов, так температура. Но не на них, а вирус хватаем. У других прорезался зуб и температура спадает. У нас еще неделя на лечение( Я уже не знаю, на что грешить!

Юля, у каждого ребенка по своему организм реагирует.) Может у вашего именно так. Вы не советовались с вашим педиатром? Может стоит ему что-то подавать для иммунитета? Даже для самых маленьких по моему есть капельки, вы уточните.

У нас первые зубки прорезались неожиданно и без проблем. А вот с жевательными задними и мы намучились. Ребенок капризничал, у него наблюдалось расстройство стула и сна. Про настроение просто молчу. Так же появился насморк и временное недомогание. Но все прошло через недельку.

А у моих было все нормально с прорезыванием зубов . Не  температуры ,да и вирусы мы не хватали.Наверное мне повезло потому что у многих  дети в этот период становились более капризными и болезненными.

Смуглянка, я уже и разные иммуномодуляторы давала, и витамины. Педиатр говорит, что зубы не дают сами по себе температуры. Но столько примеров, которые противоречат этому утверждению. У нас еще и зубы поздние...

А мы не мучались с зубами , они  вылазят у детей как грибочки.Конечно малыши становятся немного более капризными.Но все таки не было таких больших проблем . Хотя слышала что бывает по разному.

Детки очень индивидуально переносят прорезывание зубок. У моего малыша пока растут без особых проблем со здоровьем. А наш друг каждый свой зубик встречает температурой и соплями. Так что если ваши зубики лезут так проблемно, то стоит просто это перетерпеть.

У нас были и бессимптомное прорезывание и с температурой 39, соплями, горлом и кашлем из-за соплей. Врач ничего не назначала при этом кроме калгеля, мирамистина для сонации полости рта и туалета носа раза 4 в день, чтобы сопли вымывать.
Страницы: 1