В совесткое время прививки считались обязательным мероприятием и отвертится от них редко когда удавалось. А сейчас я так понимаю, право выбора предоставлено родителям. Даже в сады и школы берут без них. Как вы считаете - стоит делать прививки или нет?
20.08.14 23:20
Ну тут да, нужно учитывать состояние здоровья ребенка. Ну и требовать документы на вакцину. Очень часто оказывается, что детям пытаются колоть какие-то эксперементальные препараты. |
|
|
|
28.10.14 18:45
Я тоже считаю что вакцинация у нас поставлена под хороший контроль. А по поводу сертификации точно знаю, что если вы не хотите вакцинироваться поликлиничным препаратом и покупаете его на стороне то вам потребуется не только сертификат но и специальный контейнер для перевозки. |
|
|
|
05.11.14 18:58
А лечащий доктор нашей семьи , очень квалифицированный специалист, утверждает что прививки сбивают человеческий иммунитет и только наносят вред организму. Я тоже с ним согласна потому что на собственном опыте вижу что мои не привитые дети меньше болеют чем привитые соседи. |
|
|
|
05.11.14 19:08
Да у нас в поликлинике тоже есть контейнер для перевозки вакцины. Только почему то в прививочном кабинете не очень об этом рассказывают. Делаю прививку родитель сам должен проявить бдительнгость и проверить срок вакцины и условия ее хранения. |
|
|
|