Страницы: 1

Меня очень интересуют вопрос вы гладите вещи новорожденному или нет, ведь сейчас уже многие говорят что гладить не надо, полной стерильности все равно нет, но очень много времени забирает у мамы, а если гладить то до какого возраста?

Возможно и не надо, знаю несколько мам которые своим деткам одежду не гладили, я же аккуратно переглаживала с двух сторон пока у нас не зажил пупок, а потом стала гладит только с одной стороны.

Я тоже гладила первый месяц, но честно говоря это очень утомляет, я когда родила первого ребенка гладила до шести месяца, когда второго до одного, подозреваю если я решусь на третьего то уже вообще гладить не буду.

Я гладила ребеночку вещи до 1 месяца. Потом перестала. Причем я перегладила и перестирала весь его гардеробчик еще до поездки в роддом, поэтому вещей мне хватило ровно настолько, что гладить повторно пришлось всего один раз. Так что от глажки я не сильно утомилась.

Слегка приглаживала. Просто потому, что после глажки вещи чуть мягче становятся.
Но меня это не напрягало вообще. Потом перестала гладить.
С двух сторон даже не заморачивалась, у меня утюг с отпаривателем.

Думаю пока пупочек не заживет,лучше гладить,а дальше по желанию.Все равно вещи же стираны,и никакой прям инфекции быть не должно.

Я вот тоже гладила малышке пока она совсем маленькая была, это продолжалось где-то 3 месяца, а потом перестала.

Гладила все вещи с изнанки в течении месяца, пока кожа была не приспособлена, чтобы бороться с микробами. Не знаю, у кого как, но у моего сынульки, в первый месяц, коже была, мне казалось, очень тоненькой.
Страницы: 1