Страницы: 1 2 След.

С такой хорошей возможности - светлого праздника Крещения Иисуса - давайте вспомним, как мы своих детей крестили!

В каком возрасте? Или спешили пораньше? Или наоборот, хотелось как можно лучше подготовиться? Какие детали вам запомнились с этого события? Какое настроение пронизывает при упоминании?

За фотографии - тысяча благодарностей !!!

Я своих крестила как можно быстрее - сына раз на Крещение)) И оба раза было очень холодно, но разве это проблема)) Фото, к сожалению, только в распечатанном виде имею - что со свадьбы, что с Крестин

У нас тоже нет цифровых фоток ((Как все изменилось за последние годы! Но вы и объединили праздник, надо же, как удалось!

Когда думала о крещении первого сына, то хотелось по крайней мере, чтобы я сама более или менее чувствовала себя нормально. В 3 недели крестили, без поспешного фанатизма. А то у нас многие верят, что даже пеленки некрещеного ребенка нельзя сушить на открытом воздухе))
Ох эти предрассудки!

Встречала кадров, прям из роддома в церковь. Серьезно! :-D

Крестили дочку в 3 месяца, в маленькой часовне,:cloud: очень нравится мне там батюшка, так все спокойно и душевно было:Serce:

Мне кажется, действительно, важно, чтобы доверять человеку, которому поручаешь ребенка для крещения :nboy:

Моему старшему сыну очень приятно знать одного из священников, который его крестил. Было 2 священника: местный священник и приглашен мой друг.
Сейчас этот друг - уже епископ, и мы с сыном, в свою очередь, ездили на его освящение.

Мы окрестили дочку в четыре месяца. Как раз перед Крещением, когда все посты закончились.
Кстати, во время крестин мам из храма убрали, и позвали уже на благословление к материнству.

Мы своего сынишку окрестили на сороковой день после рождения. Батюшка нас тоже удалил из храма, а позвал уже после крещения на благословение. Мой ребенок стал намного спокойнее после крещения.

мы крестили в 7 месяцев, ребенок спокойно перенес
Страницы: 1 2 След.