Предлагаю делится с каким весом родились, с каким выписались и сколько набрали за месяц. Мы родились весом 3,640, выписали с весом 3,400, через месяц мы были уже 5 кг, и дальше до шести месяцев набирали по килограмму в месяц.
А мы родились мелкие, 2840 и 50 см, выписали вообще 2,600, потом набирала каждый месяц по 700 и 800 грамм, педиатр предложила перейти на смеси, сказала что по весу недобор, но я не послушала и сейчас уверена что сделала правильно и сохранила грудное вскармливание.
Я уже такое и не помню. Все приблизительно))). Родились практически четыре, выписались как и положено, потеряв грамм 300 или 400. Но потом набирали больше, чем положено, хотя по малому и не заметно было. Мне педиатр постоянно говорила, чтобы я питалась по скромнее.
Моя красунька родилась с весом 3300 и ростом 50 см. Выписывались с весом 3150. И, хоть я и думала, что у меня не хватает молока, взвешивание в месяц показало, что зря я переживаю - килограмм манюня набрала. И потом продолжала по графику. А в полгода я начала вводить прикорм потихоньку.