Страницы: 1

Предлагаю в этой темке рассказывать в каком возрасте у вас вылез первый зубик. У моей дочечки первый зубик вылез аж в семь месяцев, а второй в восемь, врач сказал что все хорошо и переживать не надо.

У нас первый зубик вылез в четыре месяца, второй сразу через день, в семь месяцев еще зубик, черезпару дней четвертый, сейчас уже девять с половиной лезит глазной зубик, десна опухла, капризничает, но зубика еще не видно.

Если честно, то я даже не обращала внимание, когда появился первый и все остальные зубы. Если старший перенес их легко и нам это не доставляло проблем, то здесь всегда было понятно что зубы появляются))). Слюни до колен и такой капризный становился. Мы покупали средство, чтобы хоть как-то облегчить этот процесс.

Цитата
Мама Марта написал:
Если честно, то я даже не обращала внимание, когда появился первый и все остальные зубы. Если старший перенес их легко и нам это не доставляло проблем, то здесь всегда было понятно что зубы появляются))). Слюни до колен и такой капризный становился. Мы покупали средство, чтобы хоть как-то облегчить этот процесс.
Многие мамочки спасались с помощью специальных гелей и игрушки, которые наполнены водичкой. По другому никак. Смотреть как мучается ребенок, не может спать и при этом родители не спят, приятного мало.)))

Первый зубик (и второй, они в паре лезли) появился месяцев в восемь. Практически безболезненно, разве что пальцы во рту и больше времени на груди. Остальные примерно так же.
А вот когда прорезался глазной, тут уже и температура была, и вопли. Пришлось гелем мазать и Нурофен давать.
Страницы: 1