Очень часто бывает ребенка сыпет на некоторые пищевые продукты, было ли у вас такое, на что была аллергия и что вы делали по этому поводу? У моих детей например сыпало только на клубнику, я исключила ее из питания и все прошло.
Вы знаете у меня дочку часто такое бывает, нам выписывали и фенистил и увлажняющий крем, это все не помогает, поэтому я просто стала наблюдать и и исключать продукты на которые аллергия, у нас например на молоко и персики.
Я смело причесляю себя к счастливым мам, у нас нет аллергии, вот уже и пришло время докармливать все хорошо, еще ни разу не высыпало, мы уже даже и клубнику ели, я ему замораживала, все прошло на ура.
У нас долгое время не было никаких аллергий. После того как два дня продержалась высокая температура и сама по себе прошла, заложило нос. В процессе выснилось, что это не простуда, а аллергия. Пока сказали исключить сахар, молоко и цитрусовые. Самое обидное, что сладким не кормила, все удивлялись, что ребнку три года, а я ему конфеты не разрешаю кушать. И тут на тебе.
С ужасом думаю о том, что аллергия может появиться в любой момент. Подруга смотрит ребенка, у которого практически на все аллергия, это ужасно, как для ребенка, которого не знаешь чем кормить, так и для мамы. Хочется всем пожелать, чтобы такого не было. Я не могу понять, откуда вообще такое берется?