Страницы: 1

Как правило приезжая из роддома мы первые дни не выносим малыша на улицу. Как правильно спланировать прогулки на свежем воздухе чтобы ребенок отнесся к этому спокойно . Существуют ли какие то правила.

Да, есть правила, первый раз я вынесла всего на минут 15-20, потом каждый день я постепенно это время увеличивала, через недельку мы уже спали три часа на улице, свежий воздух полезен малышам.

Я тоже так делала, сначала выносила буквально на несколько минут и с каждым днем увеличивала это время, в месяц мы уже гуляли каждый день по два три часа, но вообще думаю каждая мама сама почувствует сколько ее малышу комфортно находится на улице.

Я тоже стала выносить на улицу сразу же с после выписки с роддома, время не контролировала смотрела по ребенку, пока ему нравилось гуляли, но врачи рекомендуют увеличивать время постепенно.

Мы начали гулять сразу после выписки. В слинге, в коляске. Со слингом вообще просто - можно и покормить незаметно, и продолжить гулять дальше.
А в полтора месяца мы уже к бабушке ездили, два часа на автобусе. Педиатр наша чуть в обморок не упала.
Страницы: 1