Страницы: Пред. 1 2 3

Во время беременности геморрой появляется потому, что в рот несём всякую непроверенную гадость. Диету нужно держать под контролем.

Противное это всё-таки заболевание. У меня оно пришло неожиданно, долго долго развивалось и до сих пор ещё не всё ушло, мне сказали, что это хроника, даже хирурги не помогут.

Геморрой появляется потому, что женщина кушает что попало, ибо всего хочется, а сдерживать себя она не может. Появляются запоры. Долго сидишь в туалете. И насиживаешь геморрой. Для того, чтобы геморроя не было, необходимо просто нормально и быстро ходить в туалет и всё. А нет не всё. Ещё тяжести всякие во время беременности таскать запрещено. Тогда всё будет нормально.

Не знаю, с такой проблемой не сталкивалась. Знаю, что у многих и не беременных такое появляется по причине сидячего образа жизни. Видимо какой-то застой крови получается. Так что если беременная двигается, то подобной проблемы можно избежать.

Да у всех практически он был. Потому что давление на прямую кишку(а вес никто не отменял), запоры(еда-едой, а гормоны все равно провоцируют).
Потом в основном он уходит.

У меня был ужасный после первых родов я просто тужилась не правильно, но ничего страшного в этом нет мне врач выписала свечи уже не помню как называются они сразу и обезболивают, буквально за недельку все прошло.
Страницы: Пред. 1 2 3