Страницы: 1 2 3 След.

Если я беременна можно ли мне заниматься сексом или об этом стоит забыть вплоть до появления малыша на свет? И если да то, какие есть тонкости?

Ну а почему собственно нельзя. Мы занимались с мужем вплоть до самого рождения. И ничего всё нормально.

Можно, только внутрь на поздних сроках кончать неприятно. А так очень даже настроение поднимает, что для беременных очень важно.

Даже существует поверье, для того, чтобы быстрее родить, нужно на последних днях срока усиленно заниматься сексом.

Что вы. Это очень и очень полезно, а не то что вредно. Этим нужно и должно заниматься во время беременности и точка.

Конечно, и чем больше будете заниматься, тем лучше будет и вам и мужу и вашему будущему чаду.

Нет, конечно. Только по самой самой крайней нужде. Просто так нельзя во время беременности еруной заниматься.

Я бы даже сказала - обязательно нужно заниматься. Ведь качественный секс - это буря положительных эмоций.

Нет. Заниматься во время беременности сексом не стоит точно, это же прелюбодеяние...

Заниматься ли сексом во время беременности, можно или нет, должна на этот вопрос беременная получить ТОЛЬКО от своего наблюдающего беременность врача. Если беременность не на первых сроках, (более 3мес) и не имеет никаких патологий, как то низкая плацентация, или раскрытие шейки матки, то есть если нет никаких рисков для плода, то половая жизнь разрешена до 7 мес беременности.
Страницы: 1 2 3 След.