Страницы: 1

Было ли вам интересно девочка у вас или мальчик? Как определяли?

Цитата
vuuhy пишет:
Было ли вам интересно девочка у вас или мальчик? Как определяли?
УЗИ) на 2 скрининге сказали

Нам было очень интересно. УЗИ показало пол. Но я еще до беременности почему-то всегда знала, что у меня будет дочь

Конечно, было интересно, определяли на узи конечно, как по другому.

Мне муж изначально сказал,что мальчик будет.И у меня как-то даже вопросов не было)Имя женское даже не придумывали)

Конечно. Хоть и была уверена что девочка, но не на 100%, до самых родов сомневалась. Всякие таблицы есть, способы вычисления по обновлению крови. Но это всё ерунда, по моему, ведь даже узисты часто ошибаются

У меня долго не было видно кто будет, и только уже перед самыми родами смогли увидеть, это было на первой беременности. А когда со вторым ходила, меня даже не интересовало, потому что главное для меня было, чтобы все нормально было. Врач даже удивилась, что я не задаю вопроса этого)). Мы долго ждали второго и мне было важно. что все получилось.

Ну конечно же на Узи, мне скзали пол ребенка на первом Узи в двенадцать недель, потом на втором и третьем просто подтверждали, хотя говорят когда девочка на маленьком сроке определить сложнее.

Конечно интересно!
Хотя мне встречались те, кто намеренно просил узистов не говорить, кто у них, но я бы не выдержала).
В обоих случаях мне сказали на генетическом скриннинге(19-20 недель), и не ошиблись.
Страницы: 1