Страницы: 1

Узи - зло для ребёнка или современная необходимость?

Цитата
vuuhy пишет:
Узи - зло для ребёнка или современная необходимость?
узи никакого вреда плоду не приносит,уже давно доказано

Это предрассудки, что УЗИ - это зло. Это необходимость для здоровья мамочки и ребеночка

Вообще много об этом думала, все таки мне кажется пару раз надо обследоваться, мало ли, если некоторые заболевания выявить в утробе, то можно спасти ребенка сразу после родов или пока он еще в животике. Но злоупотреблять конечно не стоит. Где то читала, что узи это как звук проезжающего поезда для малыша.

Существуют различные мнения по этому поводу. Я согласна,что для ребенка пользы от этого мало,но с другой стороны,лучше допустить такой вред,чем упустить какую-то патологию и узнать о ней,после рождения.

Это необходимость, ведь с помощью узи можно предотвратить развитие многих потологий. А вредного влияния на малыша так  и не доказано

Я как-то смотрела передачу Комаровского, так он говорил, что это совсем не вредно для ребенка, потому что там совсем по другому сделан сам аппарат. И УЗИ ведь назначают по определенным срокам, это не так часто происходит, как нам этого хочется.

Не вижу в Узи ни какого зла, сейчас оно современное и абсолютно не несет ни каккого вреда для будущего ребенка, поэтому я например не пропускала случая посмотреть на моего малыша.

Зло для ребенка - это пропустить патологию, которая может привести к трагическим последствиям. Ток крови в в пуповине, обвитие, состояние внутренних органов - все это очень важно. И вовремя скорректированная патология может совсем не отразится на здоровье ребенка.
Страницы: 1