Страницы: 1 2 След.

Коляска нужна? или всё-таки можно без неё обойтись?

Цитата
vuuhy пишет:
Коляска нужна? или всё-таки можно без неё обойтись?
конечно нужна.как без нее то

Без коляски точно руки отвалятся и спина вместе с ними. Хотя если пользоваться слингом, то можно обойтись без нее, хотя удобнее иметь и то, и другое

Все-таки нужна я считаю, хотя все зависит от вашей активности. опять же, если у вас есть коляска, то с ребенком и папа может погулять и бабушка. На природу можно взять, ребенок там спать может.

Первый раз слышу о таком. Если рук не жалко-не покупайте)

Можно и без неё, но с ней удобнее. Когда будете по 2 часа с малышом гулять, руки то отвалятся

Для меня коляска была просто спасением и я не справлялась бы без нее. Многим удобнее иметь кенгуру, но мне кажется, что это все-таки только иногда стоит использовать. Мама должна избегать нагрузки. да и ребенку все-таки в коляске удобнее, но это мое мнение. Каждая мама все равно приспосабливается так, как ей удобно.

Коляска нужна, но выбирать ее надо очень тщательно, смотрите чтобы была хорошая амортизация, я брала два в одном, люлька и летняя коляска, но как опыт показывает лучше отдельно брать люльку и отдельно потом покупать летнюю коляску.

Нужна и явно не первая попавшаяся. Мы выбирали все девять месяцев. Купили за пару дней до похода в роддом. Выбрали польский бренд Anex и успешно откатали всю зиму. Это надо иметь каменное здоровье, что бы нашубканного ребенка носить в слинге зимой. Моя спина взбунтовалась бы на второй день

Вы же коляску не на один день покупаете. В основном это варианты 2 в 1 - люлька и прогулочный блок. Так что коляска прослужит вам лет до 3-х ребенкиных. И ладно, в младенчестве можно ребзя в слинг засунуть. А в полтора-два года, если он начнет засыпать, на себе уже сильно не потаскаешь.
Страницы: 1 2 След.