Страницы: 1

Кто-то носит слингокуртки и как они вам если да, а если нет, то почему не носите?

Цитата
vuuhy пишет:
Кто-то носит слингокуртки и как они вам если да, а если нет, то почему не носите?
нет,для меня они неудобные

Я не пробовала, но мне тоже всегда было интересно как в них. Мне кажется есть один минус - стоит дорого и ребенок вырастет из него быстро

Я ношу, мне нравится, очень удобно, ребенок всегда со мной, ему и мне тепло и комфортно.

Первый раз слышу о таком,если честно. Логично рассуждая,кажется не для каждого времени года такое..

Я не ношу, мне кажется что малышке там холодно будет

Выражусь, как ярый слингоноситель:).
1. Слингокуртку не покупала - действительно дорого. Ее имеет смысл покупать во время беременности(если животик припадает на холодное время года) - там вставка для живота идет в комплекте. Ну и потом ее можно носить просто так, без вставок. Но если в гардеробе есть уже пара-тройка пуховиков, имеет смысл просто пошить слинговставку - подобрать ткань, утеплитель и флисовую подкладку. Выкроек в интернете полно. А там - или сама, или ателье.
Крепится на змейку(подобрать змейку с таким шагом элементарно).
2.Насчет холодно - а вы ребенка без одежды собираетесь там носить?:). Да и от мамы ребеночку тепло.Грубо считая, это просто слой верхней одежды на ребенке. И одевать его надо из расчета "как себя под куртку плюс слой одежды".Но это обычно опытным путем вычисляется. Плюс, зимой обычно мотают слинги с шерстью - а это плюс пара слоев шерстяной ткани на ребенке.
Страницы: 1