Страницы: 1

А что такое слинг и зачем он нужен?

Цитата
vuuhy пишет:
Чтобы ребеночка носить, чтоб руки у мамы были свободные.Вещь хорошая,но нужен крепкий позвоночник

Цитата
Светлана Волкова пишет:
Цитата
vuuhy пишет:
Чтобы ребеночка носить, чтоб руки у мамы были свободные.Вещь хорошая,но нужен крепкий позвоночник
Это замечательное приспособление для мамы и малыша, надо только приноровиться к нему. А по поводу позвоночника - тут Вы неправы. Слинг очень физиологичен, и носить в нем ребенка гораздо легче для позвоночника, чем таскать его на руках. Там идет правильное распределение нагрузки. Если конечно его носить правильно. Если вам неудобно им пользоваться, значит вы пользуетесь им неправильно

Это физиологичная перевязь, для ношения ребенка. Очень удобно. Ребенок всегда с вами, при этом в удобной и физиологичной позе. При этом и для вас это значительно удобнее, нежели носить ребенка на руках постоянно.

Очень удобная штука. Освобождает маме руки,это очень необходимо например в магазине.

Слинг - это очень удобная вещь. Кладешь туда малыша и занимаешься своими делами. Руки всегда свободны и малыш под присмотром

Я вообще не знаю, как бы я без слингов жила.
С рождения использовала слинг с кольцами, потом перешли на слинг-шарф. Куда-то поехать - милое дело, намотала ляльку на себя и вперед.
И по дому намного проще - руки не отпадают.
Только умоляю, не покупайте бязевые, с бортиками и маленькими кольцами. Это будут выброшенные деньги.
Страницы: 1