Страницы: 1

Роды после кесарева. У меня подруга хочет родить естественно, а до этого было кесарево, возможно ли ей рожать нормально?

Цитата
vuuhy пишет:
Роды после кесарева. У меня подруга хочет родить естественно, а до этого было кесарево, возможно ли ей рожать нормально?
возможно,при наличии врачей с такой практикой

К сожалению, у нас мало где можно родить естественным путем после кесарева. Особенно если  к кесарево было показание по здоровью мамочки, то никто не даст родить самой

Согласна с девочками ,если у вас нет противопоказаний и найдете врача ,почему бы и нет. Но времени с предыдущих родов должно пройти достаточно.

Ну,если не решаются врачи за это браться,значит неспроста. Может и вправду опасно. В таком деле риск лишнее.

Можно, но зависит от того сколько времени после кс прошло и как восстановление протекало

А зачем?
Если отбросить всякого рода перинатальные матрицы(каждый верит во что хочет, я намеренно не буду дискутировать на эту тему), то стоит еще вспомнить причины первого КС. Узкий таз? Так он же не расширился. И если тогда перед операцией были 12 часов схваток и ухудшение родовой деятельности, то может, и в этом случае лучше не экспериментировать?
Страницы: 1