Страницы: 1

Если разнесло во время беременности, как восстановить прежний вес и возможно ли это в принципе?

Цитата
vuuhy пишет:
Если разнесло во время беременности, как восстановить прежний вес и возможно ли это в принципе?
возможно,правильная диета+физ.нагрузки

У меня сейчас такая же проблема. Пока кормила грудью вообще похудеть нереально, хотя вообще почти ничего не ела. Потом постепенно вес начал уходить. Но, похоже, без спорта и здоровой пищи в разумных количествах теперь не обойтись

Цитата
Мария Филатова пишет:
У меня сейчас такая же проблема. Пока кормила грудью вообще похудеть нереально, хотя вообще почти ничего не ела. Потом постепенно вес начал уходить. Но, похоже, без спорта и здоровой пищи в разумных количествах теперь не обойтись
Смотря сколько кормить грудью, если по требованию и больше года похудеете обязательно, хотя диету и спорт никто не отменял. Постепенно придете в норму, не переживайте.

Если располнели при беременности,не спешите,может еще во время кормления похудеете.Такое часто бывает.

Тренировки + здоровое питание! Тем более что при здоровом питании  молоко для ребенка будет еще полезней)

Вес очень быстро уходит, но организму конечно же нужно помочь. Я бодифлексом занимаюсь, помогает
Страницы: 1