Страницы: 1 2 След.

Третий ребёнок. Как решиться родить третьего ребёнка? Все вокруг против!

Цитата
vuuhy пишет:
Третий ребёнок. Как решиться родить третьего ребёнка? Все вокруг против!
А зачем Вам мнение всех? Рожать и воспитывать Вам

Что значит - решиться? Если у Вас есть такое желание, разве такой вопрос как "решиться" возникает? Или у Вас самой есть сомнения?

Понимаю вас. Самой и хочется и колется. Но я считаю, что Богу виднее как должно быть, если суждено то он подарит малыша, если нет, у вас есть двое замечательных деток)

У меня многие друзья вообще против детей.Не хотят ответственности.Так что теперь вообще не рожать.Сами думайте.

Если материальное положение позволяет, почему бы и нет? Как раз повысите демографию страны)

Ну и пусть не рожают, раз против. А вы рожайте и третьего и четвертого :)

Я тоже хочу третьего ребенка и это надо решать только вместе с мужем, муж тоже хочет, но пока еще не уверены, возможно еще планы изменятся и остановимся на двух малышах.

Главное лишь бы вы с супругом были за. А остальные пусть идут лесом. Это при условии, что предыдущие двое не сидят на шее у бабушки, а вы еще туда же рожаете третьего.
Если у вас нормальная семья - то это исключительно ваше внутрисемейное дело. Ну а если муж против - я бы старалась не беременнеть.

Вы бы конкретнее выражались как-то. "Все против". Вам 16 лет и вы незамужем?
Или муж посчитал финансы и не согласен с пословицей "Бог дает зайку, даст и лужайку?"
Или вы по факту уже беременна?  
Страницы: 1 2 След.