Страницы: 1

Подскажите, какую мне приобрести куртку на зиму. Как раз выпадают последние 2 месяца на январь февраль?

Цитата
vuuhy пишет:
Подскажите, какую мне приобрести куртку на зиму. Как раз выпадают последние 2 месяца на январь февраль?
Я шубку покупала,потому что куртки на мне ужасно сидели

А я с мамы пальто сняла - мне как раз по размеру с животом было. Я планировала в свой вес обратно вернуться, поэтому старалась много не покупать лишнего

Рекомендую слингокуртку. Они идут многофункциональные, есть и вставки для животика и малыша можно в слинге потом носить, да и после как обычные пуховики, очень классные есть у ай лав мам.

Не покупайте,лучше попросите у кого-то.Потом она вам все равно не понадобится.Большая будет.

Цитата
zakup74@rambler.ru Кишенко пишет:
Рекомендую слингокуртку. Они идут многофункциональные, есть и вставки для животика и малыша можно в слинге потом носить, да и после как обычные пуховики, очень классные есть у ай лав мам.
Мне кажется это только деньги на ветер. 2 месяца походит, а на следующий год ребенок будет уже большой для такой куртки, и не факт, что он захочет там сидеть

Цитата
Цитата
Ольга Филина пишет:
Цитата
zakup74@rambler.ru Кишенко пишет:
Мне кажется это только деньги на ветер. 2 месяца походит, а на следующий год ребенок будет уже большой для такой куртки, и не факт, что он захочет там сидеть
Это точно. Моя сестра делала себе подходящую слингокуртку уже после рождения девочки, дабы не гадать какие размеры будут)

в такие холодные месяцы лучше шубу, чем куртку. Не дай Бог простудишься ещё
Страницы: 1