Страницы: 1 2 3 След.

У нас была большая пьянка и моя подруга забеременела именно на неё. Правда у неё это с мужем, но они жутко не хотят, чтобы с ребёнком что-то случилось или он был каким-то не таким. Что делать? Рожать или нет7

Ну, это конечно риск. Но если этим все и ограничилось, а в целом пара не употребляет алкоголь и вредных привычек не имеет, то должно все получится нормально. В любом случае еще будет масса анализов, узи и прочего.

Тут никто не может дать никаких гарантий. И проблемы могут никакими анализами и обследованиями не выявляться. Такое состояние оказывает влияние прежде всего на умственное развитие. Поэтому алкоголь очень серьезный фактор риска.

А мне кажется, что и правда ничего ужасного, если пара в целом ведет здоровый образ жизни. Честно говоря, у меня тоже примерно так случилось, пытались уже месяца два ребенка заделать, а тут решили пожениться, ну и шампанское рекой, а малой как раз в эти дни(точнее ночи) судя по срокам и поселился в моем животе. Пять лет уже тьфу-тьфу.

А пить зачем, если не хотят?! Тут всё просто. Или вы не пьёте и нормально рожаете или вы бухаете и трясётесь от того, что с ребёнком может быть что-то не так.

Первые две недели беременности ,пока  не наступает время очередного прихода этих в кавычках чудесных дел ,если произошло оплодотворение оплодотворенная яйцеклетка питается за счет желтого тела,и если вы  в это время принимали какие то средства или препараты нежелательные беременным ничего страшного не произойдет ,все будет хорошо

Пусть не переживают ваши знакомые.
Ибо сколько у нас зачатий происходит "под новогодними ёлками", на 23 февраля, на 8 марта, во время корпоративов...
И большинство из них заканчивается рождением здоровых карапузов.
Даже у запойных алкоголиков рождаются здоровые дети.

Если бы не было зачатия по пьяни, то роддома бы пустовали примерно на 75%.
Так что не переживают пусть знакомые, все будет хорошо.

Пить нельзя вообще, если хотите родить здорового ребёнка.
Поэтому тут нужно вообще прекращать алкогольному змию служить.

Не нужно беременить по пьяни.
Страницы: 1 2 3 След.