Страницы: 1 2 3 След.

Давайте в этом топике соберём наиболее распространённые признаки беременности. которые у вас и других при данном чуде бывают.

Ну, не знаю как у других, а у меня первым признаком было, что грудь резко увеличилась. Сразу конкретно стало белье маловато, а я еще две недели в непонятках была по поводу того, что происходит. А вот токсикоза не было.

Из популярных вспоминается - хочется солёненького. Мне тоже хотелось солёных огурцов.

Как правило у только забеременевшей женщины  начинается резко по вечерам подниматься субфебрильная температура часто хочется побольше поспать
А так по себе знаю большинство женщин ровно через неделю после зачатия начинают своим седьмым чуством понимать,что вот оно это чудо свершилось

Самая распространенная примета - это задержка и две полоски на тесте.

Вкусы изменяются вообще на непонятно какие. Сроду такой еды не едала, какую ела во время беременности.

Утончается обоняние. Вообще по городу становится невыносимо трудно передвигаться, только дачей и спасалась.

Хочется спать. Круглосуточно. Первые три недели просто невозможно оторваться от подушки и как только есть возможность прислонить голову тут же нападает сонливость. Еще из распространенного начинает все раздражать, как при ПМС. Так что перепутать достаточно просто)

Первый признак - токсикоз.

А я планировала беременность, так что первым делом на тесте увидела две полосочки заветные))) а потом токсикоз начался, около месяца мучалась постоянным подташниванием. Грудь увеличилась. Спать особо не хотелось, работала как всегда. Даже в командировку съездила на неделю)Вообще очень счастливая и довольная ходила)
Страницы: 1 2 3 След.