Страницы: 1 2 3 След.

Вот у меня беременность проходила очень проблемно, начиная от токсикоза и заканчивая внутренним климатов во всей семье - муж злой ходил и т.д. А у вас бывали какие-то проблемы при беременности? Поделитесь

У меня первые семь месяцев были отличные - проблем вообще никаких. А вот потом начались отеки, с почками проблемы. Поставили диагноз преэклампсия. Так оставшееся время до родов в больничке и пролежала.

А у меня токсикоз на позднем сроке начался. В первые месяцы не было, а потом очень тяжело реагировала на все. Так что тут все индивидуально. Но проблемы у большинства же общие, если речь о паталогии не идет.

Токсикоз - это бич современных беременных мамашек. Но его причина лежит в неправильном питании.

Как правило более нервные мамочки у которых в последствии рождаются девочки,они более раздражительнее ,часто плачут,а потом с родами все проходит и наступает спокойствие и мир в семье
токсикоз нужно пережить,но все проходит и беременность не вечная

В первом триместре, когда свистопляска гормонов, и муж злой, и вообще все злые. А уж сама какая злая...
После 12-й недели все бяки закончатся. А между 12 и 20-й неделями самый сок - токсикоза нет, сиськи налитые, а живот еще небольшой. И злость у мужа улетучится:).

Думаю, вы просто драматизируете.
Сейчас, под влиянием куевой тучи гормонов, все вещи кажутся искаженными. Поверьте, после родов все они будут казаться такой мелочью.
А мужу - терпения.

Я во время беременности была эмоционально очень восприимчивой. Могла расплакаться по любому поводу и даже без него. Спасибо родным, что они меня поняли и поддержали потому что на мой взгляд именно от климата и отношений в семье зависит как протекает ваша беременность.

Конечно были. Очень страдала от того, что запахи всякие начала остро чувствовать. Прям до истерики доходило.

ТОксикоз меня страшно мучал во время беременности
Страницы: 1 2 3 След.